Трезвость - это самое главноеЯ трезва и больше ни на что не способна вот эти там подарки сооружать пользы от меня малАААватААА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость - это самое главноеЯ трезва и больше ни на что не способна вот эти там подарки сооружать пользы от меня малАААватААА
еще позвать через собачку нужно, выше написала как)01.03.2021. Я трезва.
Еще нужно добавить собаку и имена. Это для того, чтобы мы получили оповещение и не пропустили твой отчёт01.03.2021. Я трезва.
Когда созреешь на творчество, будем очень рады а пока главное - трезвость!Я трезва и больше ни на что не способна вот эти там подарки сооружать пользы от меня малАААватААА
Здорово! Какая она молодец!У меня приятность есть у дочки 2 место по математике в конкурсе
Посмотреть вложение 383106
да, да, да, есть такое!!Это так улучшает настроение что когда пишешь, что когда читаешь.
Ооо!! Поздравляю! Я выигрывал кенгуру в свое времяУ меня приятность есть у дочки 2 место по математике в конкурсе
Вот сколько всего хорошего!да, да, да, есть такое!!
Я наконец-то сделала поверку счетчика горячей воды. Отдала 1200 (вот это на самом деле расстраивает, а не радует, но никуда не денешься)
Сделала йогу. Через силу и лениво, но сделала!
Перевернула лист календаря. Впереди Чистый март. Незапятнанный алкоголем. Верю, надеюсь, жду!
Хорошо, учту в следующий раз. До какого часа надо отправлять это?Еще нужно добавить собаку и имена. Это для того, чтобы мы получили оповещение и не пропустили твой отчёт
Каждый день в любое время. Пишем дату, я трезва и собачкиХорошо, учту в следующий раз. До какого часа надо отправлять это?
Поздравляю !!! Тоже в своё время в Кенгуру участвовалаУ меня приятность есть у дочки 2 место по математике в конкурсе
что за игра?1 Покрасила волосы в блонд.
2 Стартовал новый марафон.
3 Запустила и отладила ( почти) игровой сервер свой
4 Банан с горячим шоколадом
5 Помогала мужу по хозяйству)
Жакетта блондинка1 Покрасила волосы в блонд.
2 Стартовал новый марафон.
3 Запустила и отладила ( почти) игровой сервер свой
4 Банан с горячим шоколадом
5 Помогала мужу по хозяйству)
Майнкрафтчто за игра?
Да, мы часто это не ценим, а ведь сколько на свете болезней, кроме алкашки, не счесть. Альцгеймеры, диабеты, артрозы, падагры..... нет смысла даже перечислять! А это ведь тоже муки для человека! Вот прямо тоже за мантру можно себе взять на каждый день - спасибо, что голова работает, ноги ходят, руки шевелятся))))))))а у меня не было особых приятностей, но живая, ноги ходят, руки действуют, голова соображает. И это самое приятное