Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рысятки! У меня предложение - давайте вечером писать 3-5 приятностей, что произошли с нами за день. Мы в прошлом марафоне в чемодане писали одно время. Это так улучшает настроение :biggrin: что когда пишешь, что когда читаешь.
Приготовила вкусный обед, сходила на прогулку после работы (и покормила птиц, кормушку повесила не так давно, теперь у меня подопечные 😄), ну и конечно, 1 день марафона ! Договорилась в гости на выхах к родственникам - теперь надо подарок придумать племяннику 7 лет. Все хорошо, и главное, никакого алко) Иногда присутствуют перепады настроения, но это нормально, куда без них.

Спокойной ночи, рысий взвод.
Баю баюшки баю... Кот Баюн уже в строю...
Отдыхает рысий взвод, на часах разлегся Кот)

Рысятки! У меня предложение - давайте вечером писать 3-5 приятностей, что произошли с нами за день. Мы в прошлом марафоне в чемодане писали одно время. Это так улучшает настроение :biggrin: что когда пишешь, что когда читаешь. Вспоминается, что добрые мелочи - это и есть состояние счастья в нашей жизни.
Полное апатичное состояние.
1) не пил

Думаю дня через 2-3 пройдет.. и хоть что-то приятное от трезвой жизни получу.

У меня маленькие приятности. Кушала вкусное мороженое, обрадовали весы (чего завтра не ожидается), нет эмоциональных качелей, я сегодня спокойная, организм функционирует 🧘‍♀️
Всем приятных снов :kiss2:

Вложения

• 20210227_2312107948568115294195420.jpg
    20210227_2312107948568115294195420.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 9
Приятности за 01 марта 2021 :
- 50 дней выздоровления
- сходила на новую группу АА, понравилось
- поддержала новенькую сестру на АА
- поддержала "старенькую" сестру на АА
- поздравила наставницу с ДР красивой брошкой
- между группами АА зашла в кондитерскую порадовала себя имбирным капучино с ванильным эклерчиком
:girl_dance:

Доброе утро, что ли?:SCRATCH:уснула, через три часа проснулась и вот вам здрасьте)))
Тогда отчёт: @Asti @Woody Woodpecker @Акацуки @Сашко. 02.03.2021 поразительно трезва :CRAZY:

У меня третий день траблы с инетом и разборки с провайдером :bebe:. Хотела вчера сменить на Билайн, йолки, у них кабель не прошёл в общую трубу:CRAZY: так что нет техвозможности. Со своим бодалась, вечером вроде появилась связь и опять нет. Может надо модем менять, но мне уже остохренело подключаться через тф и тратить деньги зря. Чего я дважды плачу-то?:bes:

Доброе утро. Я трезвая. 02.03.2021
@Asti @Акацуки @Woody Woodpecker @Сашко

Рано встала, н оэто уже привычно и без напрягов.
Котята, муж и соседи еще спят...

Почитаю пока форум тихо-тихо... 5 утра)
Писать не буду - в комнате темно и клавы не видно)

Всем трезвого пробуждения
и
Доброго удачного утра.
З. Ы. А я так до сих пор и не смогла уснуть... Вот, бессонница... img14.jpg

Всем трезвого пробуждения
и
Доброго удачного утра.
З. Ы. А я так до сих пор и не смогла уснуть... Вот, бессонница... Посмотреть вложение 383480
Бессонница раньше была постоянным спутником. Не так давно все наладилось, сплю все еще мало, зато высыпаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу