Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас нам откроют выручай-комнату и там все обсудим! Комната нужна для того, чтобы другие команды не видели наши идеи

Нужно один сделать максимально быстро (если никто не возьмётся, могу, но я медленно делаю) , а для количества я штук 5 сделаю. Также там будет голосование, так что предлагаю один быстрый и остальные уже можно подумать

А зачем один быстрый? Я так поняла, кто первым сделает все пять.))

Я подарки делать не умею, всё в ваших руках.)))

Вы уж извините, но я присоединяюсь к ранее сказанному..)

Как внештатный инструктор по рукопашному бою делаю своё маленькое дело, милые турбо рыси и дельфиняты.

Итак, немножко о рукопашном бое:-)

Если вы встретите в жизни что-то подобное, то никогда не идите заниматься к такому мастеру.
А вообще тренировка всегда начинается с разминки - это минут 20-30 как правило бега, но просто бегать не интересно, поэтому в процессе разминаются все части тела от головы до носочков.

Вообще же, самый адекватный совет наверное если соперник больше и сильнее вас, постарайтесь убежать, возможно поэтому каждая тренировка и начинается с бега:bud:

Я тоже поняла, что отнести надо будет сразу 3 подарка. Так что ищем идеи, приносим подарки с выполненными всеми пунктами (иконка, сам подарок, описание и т.д.) в выручай-комнату, потом из всех выбираем голосованием 3 штуки и относим Банши

Всё, перечитала, вырубилась. 3 от команды написано

Но там еще есть пункт - кто принесет подарки первыми, так что надо не тянуть :bud: У меня уже есть пара идей :SCRATCH:
Совет - Иконки и сами подарки лучше всего на белом фоне делать.

• .
Реакции: Asti
Дорогие рыси! Первый выпуск турбо-новостей:
  1. Очень важная новость, семейство кошачьих 😺 никого не оставляет равнодушным: логотип Теслы- это кошачий нос. Официально. Теперь официально: логотип Теслы - это кошачий нос.
  2. Нам всем нужны новые нейронные связи и хорошая память! Ученые не отстают, и новые исследования показали, что в этом нам помогут ...яблоки! Серьезно! Ученые обнаружили влияние яблок на развитие памяти
  3. Разработана Анти-инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), новая соц сеть, в которой видимо кто-то так нуждался, где снимки будут проявляться только через сутки 😄 о времена, о нравы! https://tjournal.ru/internet/345646...KX-aCZluifMbrRSnf4Ayk1zp1o-KaM0i6hGtCgh5WwxYc

Разработана Анти-инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), новая соц сеть, в которой видимо кто-то так нуждался, где снимки будут проявляться только через сутки 😄 о времена, о нравы!
Полезно :THUMBS UP: :sarcastic:

• .
Реакции: Asti
Дорогие рыси! Первый выпуск турбо-новостей:
  1. Очень важная новость, семейство кошачьих 😺 никого не оставляет равнодушным: логотип Теслы- это кошачий нос. Официально. Теперь официально: логотип Теслы - это кошачий нос.
  2. Нам всем нужны новые нейронные связи и хорошая память! Ученые не отстают, и новые исследования показали, что в этом нам помогут ...яблоки! Серьезно! Ученые обнаружили влияние яблок на развитие памяти
  3. Разработана Анти-инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), новая соц сеть, в которой видимо кто-то так нуждался, где снимки будут проявляться только через сутки 😄 о времена, о нравы! https://tjournal.ru/internet/345646...KX-aCZluifMbrRSnf4Ayk1zp1o-KaM0i6hGtCgh5WwxYc
Отличные новости! :THUMBS UP:
С новой соцсетью я бы не подружилась, я делаю 100 снимков, чтобы выбрать 1 :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу