Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты давай, выздоравливай! Брайс нам нужен здоровый, а то же сами лечить станем!
Наверное я возьму один вых в пятницу и пробуду дома 5 дней. Вдруг корона. Пульс зашкаливает, слабость 🐷🐷🐷

Светочка спасибо💖💖💖 я была бы счастлива)))) Если что их можно отправить наложным платежом, а я при получении оплачу посылку!!!
Спасибо, спасибо, спасибо что вспомнила обо мне
💋💋💋
Ленусик, они правда старенькие большей частью. В детстве увлекалась... сейчас покажу немножко. Подойдут?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 5
  • image.jpg
    image.jpg
    167.3 KB · Просмотры: 5
  • image.jpg
    image.jpg
    189.1 KB · Просмотры: 5
  • image.jpg
    image.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 5
Я трезва 29.03. - 30.03.2021
@LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА

Муж сделал нам с дочей подарок: забронировал номер на пять дней в отеле "Царьград".
Ура! Каникулы!😁

Ленусик, они правда старенькие большей частью. В детстве увлекалась... сейчас покажу немножко. Подойдут?
Они замечательные :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
У меня тоже есть много марок с Кубы)) но таких что не припомню)

Наверное я возьму один вых в пятницу и пробуду дома 5 дней. Вдруг корона. Пульс зашкаливает, слабость 🐷🐷🐷
...Брайс) ну ты же взрослый мальчик) давно уже надо было сходить и сдать мазок на анализ)) в наше время надо подстраховываться))...быстренько) шагом марш, в больничку))..

...Брайс) ну ты же взрослый мальчик) давно уже надо было сходить и сдать мазок на анализ)) в наше время надо подстраховываться))...быстренько) шагом марш, в больничку))..
Я седня сутки отработаю и должен буду выйти в тяпницу. Но не выйду и выйду лишь в понедельник. В больницу не пойду. Извините но я же псих. Могу не удержаться и поубивать всех там нафик. И есть причины..

Я седня сутки отработаю и должен буду выйти в тяпницу. Но не выйду и выйду лишь в понедельник. В больницу не пойду. Извините но я же псих. Могу не удержаться и поубивать всех там нафик. И есть причины..
...купи противовирусное) Гриппферон, с короной шутить не стоит) У нас корону лечили, этим препаратором) + витамины С..очень хорошо помогало)..

...купи противовирусное) Гриппферон, с короной шутить не стоит) У нас корону лечили, этим препаратором) + витамины С..очень хорошо помогало)..
Спасибо солнышко ❤️ У меня есть пакет ТераФлю тут. 🐷

Наташенька, привет!:obnim1:
Так его:fistbump: гони в больницу... хрюшу такого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу