Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уже уехала к маме что ли ?
Да, я уже в другом городе, другой области и другом регионе))) Взяла кроссы, форму спортивную (слава богу мозгов хватило утяжелители не брать, хотя собиралась), а тут снега по пупок😠

Да, я уже в другом городе, другой области и другом регионе))) Взяла кроссы, форму спортивную (слава богу мозгов хватило утяжелители не брать, хотя собиралась), а тут снега по пупок😠
А Брайс никогда не побежит, никогда, никогда.:-(
Правда душещипательноя история ?

А Брайс никогда не побежит, никогда, никогда.:-(
Правда душещипательноя история ?
Если лечиться не будешь, то есть вероятность что так и случиться, не хорошо так относиться ко своему здоровью и к нашим нервам!!!!!!

Памятник Брайсу я представил !
Монумент. Люди цветы приносят. Бабы рыдают ..
Звиздец.. я щас сам расплачусь.....

Так!!! У нас тут поздравляшки, а ты хандришь, быстренько пробежись по соседям пряздрявь всех!! В свойственно тебе манере :-D

Так!!! У нас тут поздравляшки, а ты хандришь, быстренько пробежись по соседям пряздрявь всех!! В свойственно тебе манере :-D
А что еще у мамы есть ? Кошка есть ? Покажи
Ща пойду. Точно. Идея..

....:cry2:....
Жена хоронит мужа и причитает над гробом: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на б@#дочки... Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуй шишку и закрываем крышку! ...:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу