Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звездный десант 4 место вроде заняли. Так что нам ради прикола остается участвовать. Либо сворачивать лавочку.У меня тоже классная собака есть, но сфотографировать некому . Хозяин в командировке, кормит бабушка, но она с техникой не дружит.Посмотреть вложение 402131
☹Звездный десант 4 место вроде заняли. Так что нам ради прикола остается участвовать. Либо сворачивать лавочку.
Да вроде не было больше желающих, остальное собрать. Только собака возможно будет и девушка с венком. Ещё останется гимнастерка и картошка на костреЗвездный десант 4 место вроде заняли. Так что нам ради прикола остается участвовать. Либо сворачивать лавочку.
А я бы взял бы такую собаку. Муське в помощь.У меня тоже классная собака есть, но сфотографировать некому . Хозяин в командировке, кормит бабушка, но она с техникой не дружит.Посмотреть вложение 402131
Не получится, кто с ней будет гулять, когда ты на сутках? Сначала нужно девушку в гимнастерке взятьА я бы взял бы такую собаку. Муське в помощь.
Не получится, кто с ней будет гулять, когда ты на сутках? Сначала нужно девушку в гимнастерке взять![]()
Не расстраивайся найдем тебе и в гимнастерке и без
Я в этот раз пас, никудышний я стихоплет.У нас там в тире опять частушки:)
Кто умеет,любит,практикует?:)
Любит совет стихи:))Я в этот раз пас, никудышний я стихоплет.
А в каком смысле взять????Не получится, кто с ней будет гулять, когда ты на сутках? Сначала нужно девушку в гимнастерке взять![]()
В прямом И без всяких там Отговорок....А в каком смысле взять????![]()
О знакомая тема, а ты кем работаешь?