У нас напряжёнка с овчарками и с блондинками:)))...Блин-компот)), а я на работу)) и буду вечером))..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас напряжёнка с овчарками и с блондинками:)))...Блин-компот)), а я на работу)) и буду вечером))..
..Влад, классно))...Танк могут не принять. И так с 2х зумом фоталПосмотреть вложение 402049Посмотреть вложение 402050Посмотреть вложение 402051
Я блондинка, но у меня нет цветов, специально не буду покупатьУ нас напряжёнка с овчарками и с блондинками:)))
Мож картоху на костре?У нас напряжёнка с овчарками и с блондинками:)))
Картоху на сугробе могу предложить:)))Мож картоху на костре?![]()
Ну время до субботы есть)) может кто поможет из команды? Народу то полно, неужто не осилим...Ну что? успокаиваемся на счет конкурса или как??..
Хренасе накрывает.Оргий хочется, оргий гнусных и бесчинных..
Но нет, сиди тут и толкуй о трезвости .
К.Брайс.
С месяцем БрайсОргий хочется, оргий гнусных и бесчинных..
Но нет, сиди тут и толкуй о трезвости .
К.Брайс.
Не стой столбом, доставай консервы, соленья, варенья ...С месяцем Брайсда прибудет с тобой сила и оргия прибудет
..значит с меня блондинка))) но только вечером)) я убежала))Ну время до субботы есть)) может кто поможет из команды? Народу то полно, неужто не осилим
Блиииин такие класные !Всем привет Трезв 25.03.2021 @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница
Ну и только сегодня увидел про овчарок, а уже на работе, но все равно одно фото есть, правда без таблички
Слева Берта, справа Марта ))))
Без табличек увы не подходит ((. Собаки классныеВсем привет Трезв 25.03.2021 @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница
Ну и только сегодня увидел про овчарок, а уже на работе, но все равно одно фото есть, правда без таблички
Слева Берта, справа Марта ))))