Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Доброе утро Квакины))..У меня утро началось с песни, что к чему, не пойму, а наверно это один диагноз "Конкурс")):SCRATCH:

Уже вроде все закончили кроме нас. У нас осталось, это на всякий случай скидываю. Может кто найдет. Я к сожалению больше ничем помочь не могу. Пушку с танком вычеркнула, т к Влад сфотографирует.

Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре

Уже вроде все закончили кроме нас. У нас осталось, это на всякий случай скидываю. Может кто найдет. Я к сожалению больше ничем помочь не могу. Пушку с танком вычеркнула, т к Влад сфотографирует.

Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
Я видимо тоже😞 Брюнетка, живу в городе, костёр нельзя разводить, гимнастерки нет, и магазинов то поблизости нет, специальных. Может хоть овчарку встречу

За вчера нет отчётов @Кисаанфиса @Yasmina

За 22,23,24 нет отчётов @mimimika

За 22, нет отчета @Тропикана
За 23 нет отчёта @klykzub
Привет. 23-го дату перепутал
Трезв 23.03.2021 @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница

Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
Все всё закончили?😱

Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
...Блин-компот)), а я на работу)) и буду вечером))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу