..Доброе утро Квакины))..У меня утро началось с песни, что к чему, не пойму, а наверно это один диагноз "Конкурс"))![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимо тожеУже вроде все закончили кроме нас. У нас осталось, это на всякий случай скидываю. Может кто найдет. Я к сожалению больше ничем помочь не могу. Пушку с танком вычеркнула, т к Влад сфотографирует.
Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
Привет. 23-го дату перепуталЗа вчера нет отчётов @Кисаанфиса @Yasmina
За 22,23,24 нет отчётов @mimimika
За 22, нет отчета @Тропикана
За 23 нет отчёта @klykzub
Все всё закончили?Уже вроде все закончили кроме нас. У нас осталось, это на всякий случай скидываю. Может кто найдет. Я к сожалению больше ничем помочь не могу. Пушку с танком вычеркнула, т к Влад сфотографирует.
Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
Все всё закончили?![]()
Мало участвовало в конкурсе из целой команды. Если бы другие подключились...
СуперТанк могут не принять. И так с 2х зумом фоталПосмотреть вложение 402049Посмотреть вложение 402050Посмотреть вложение 402051
Все отлично видно.Танк могут не принять. И так с 2х зумом фоталПосмотреть вложение 402049Посмотреть вложение 402050Посмотреть вложение 402051
Я на улице и у меня пальцы замёрзли . Вот возьми и отправьСуперотправь на ПЛАЦ
Я отправлюЯ на улице и у меня пальцы замёрзли . Вот возьми и отправь![]()
...Блин-компот)), а я на работу)) и буду вечером))..Уже вроде все закончили кроме нас. У нас осталось, это на всякий случай скидываю. Может кто найдет. Я к сожалению больше ничем помочь не могу. Пушку с танком вычеркнула, т к Влад сфотографирует.
Девушка в гимнастерке
Овчарка,
Блондинка с венком,
Испечь картоху на костре
Я на улице и у меня пальцы замёрзли . Вот возьми и отправь![]()