Не верь глазам своим, верь Брайсу!!!!А я и не говорил про нахлобучиться. Не знаю откуда вы это взяли...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь глазам своим, верь Брайсу!!!!А я и не говорил про нахлобучиться. Не знаю откуда вы это взяли...![]()
Скинь пожалуйста ссылку на рапорт,я тут набегами,даже не заметил что упустилПоследняя неделя марафона, давайте постараемся и докажем, что мы самые крутые квакинцы. Не тяните с рапортами до последнего.
Рапортов нет @Nightingale @Тропикана @Старательница @mimimika @Valeryevich @Svin4ik @Гала48 @Нестор2000 @Кисаанфиса @Бестюля
Привет! У нас тут новый рапорт https://notdrink.ru/threads/komnata-prof-podgotovki.42923/post-12192963Всем доброе утро! 24.03.2021 я трезв, а так же был трезв 20,21,22,23 марта! @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница
Скинь пожалуйста ссылку на рапорт,я тут набегами,даже не заметил что упустилбудет свободная минутка ,постараюсь написать))
Это приятные хлопоты ))) Где мои 16 летЯ трезв 24.03.2021 @LenkaPenka @Siberia @ВАНЕССА @Старательница
Остался месяц до свадьба,забот-хлопот становится всё больше и большеотказался от всяческих подработок и т.п. , ушёл в личные дела с сегодняшнего дня,начинаю с генеральной уборки дома
![]()
Спасибо огромное! Очень приятно!@Nightingale поздравляем с птичками! Вон сколько их прилетело)))) Посмотреть вложение 400890
@Siberia @Oxanakontent а Вас с заборчиком!!!
Посмотреть вложение 400892
@Yasmina с месяцем тебе, дорогая!!!
Посмотреть вложение 400893
Всех от души с датами!!! Трезвых мыслей!!! Всем обнимашки![]()
У нас с тобой разница в один день оказца?@Yasmina С месяцем! Ты умница! Двигаешься в верном направлении.Посмотреть вложение 400901
Не вместе пили. Я забыла ты с Казахстана?У нас с тобой разница в один день оказца?Да, мы молодцы! Спасибо
![]()
Ты на следующий день сказала "стоп", а я продолжила по всей видимостиНе вместе пили![]()
На конкурс сегодня придёшь?Ты на следующий день сказала "стоп", а я продолжила по всей видимости
Брайс поможетМне скучно, нужно чистить картошку, а я не хочу.