Привет! Уже многих прочитал(кстати таки интересно) и хотелось бы узнать у тебя твоё мнение про ЧСВ рапорт №4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Уже многих прочитал(кстати таки интересно) и хотелось бы узнать у тебя твоё мнение про ЧСВ рапорт №4
......а почему тебя так интересует???...завтра утром постараюсь написать)) сейчас голова не соображает)), т.к. с работы пришла))..Привет! Уже многих прочитал(кстати таки интересно) и хотелось бы узнать у тебя твоё мнение про ЧСВ рапорт №4
Я просто любопытный.)) Не буду надоедать отдыхай.)......а почему тебя тебя так интересует???...завтра утром постараюсь написать)) сейчас голова не соображает)), т.к. с работы пришла))..
Будет чем на работе заняться)))Завтра совет выдаст задание. Список вещей, обьектов которые нужно сфотографировать на фоне таблички с названием взвода !
К примеру так
Нет, просто утро не опасно для меня.. а вот вечером другое делоЧто штормит?
Приятных сновидений.Я обои клеилаПосмотреть вложение 400757
Осталось пол комнаты, но силы покинули меня, я спать! Спокойной ночи
Обои будут снится теперь...Я обои клеилаПосмотреть вложение 400757
Осталось пол комнаты, но силы покинули меня, я спать! Спокойной ночи
Принято!@Турецкая Сабля
Рапорт номер 4
ЧСВ .
Если образно - мигалка на авто . На скорой , пожарной , полиции- помогает выполнять задачу , на " членовозе" - информирует о том что внутри м...ак.
Так и с людьми ,одному помогает чего либо добиваться , другому - просто для понтов( назовем вещи своими именами )
Что с ним делать ? Да что хош то и делай , жизнь твоя .
Примеры?
Полно их вокруг , только одному достаточно в нете высказаться и спать пойти а другому- поклонение и всеобщее обожание надо в реале.
Отношение?
От человека зависит ,если человек г..но то и отношение соответственно.
З.Ы. И вообще - самый правильный пример ЧСВ это кошаки , цену себе знают, терпят окружающих из за еды и прочих ништяков , попусту понты не гнут , на всех смотрят с высокой колокольни.
Вроде все.
Принято!Рапорт N 4 @Турецкая Сабля
Чувство собственной важности - друг или враг?
ЧСВ - что это такое в твоём понимании?
Первый раз о таком слышу, пришлось изучить вопрос) Это чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.
Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?
Лечить!)
Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?
Вообще таким не страдаю. У меня скорее чувство собственной неважности (ВДА, привет!)
Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ
Нужно быть проще)
Добрый))) а 22.03? Нету отчета у тебя (((Добрый вечер!
очень много дел, забываю про отчеты . 23.03 трезвая @Siberia @ВАНЕССА @LenkaPenka @Старательница