Помните как "в ночь перед рождеством" колдун взглядом обваливал вареники в сметане??? Вот бы так же взглядом картоху чиститьМне скучно, нужно чистить картошку, а я не хочу.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помните как "в ночь перед рождеством" колдун взглядом обваливал вареники в сметане??? Вот бы так же взглядом картоху чиститьМне скучно, нужно чистить картошку, а я не хочу.
Да, она бывшая уличная. Когда подобрала ее, думаю, время придет (я ее маленькую нашла) нужно в клинику сразу отвезти.. Потом то отходняки, то депресняки.. короче проглядела.. Поняла уже когда - рука не поднялась везти.. Буду пристраивать, потом сразу стерильнуМамуля!!!! Какая милота)))
У меня сегодня сирень листики пустилаУ нас снег идёт и ветер опятьПосмотреть вложение 400918
Классно, люблю сиреньУ меня сегодня сирень листики пустила
У нас прям заметает.У нас снег идёт и ветер опятьПосмотреть вложение 400918
А у нас ночью снег выпал... Весна.)) Хорошо хоть мороза нет.У меня сегодня сирень листики пустила
А в Питер весна пришла. Сегодня +11 обещаютА у нас ночью снег выпал... Весна.)) Хорошо хоть мороза нет.
У нас она давно уже. До +15 было. Сегодня какое-то недоразумение.)А в Питер весна пришла. Сегодня +11 обещают
Спасибо, все хорошо. Кошечки борзеют, хотели уже весну встречать, петь начали - но Саша строго сказал им - рано! Сперва сами подрастите! - и они унялись. Бегают, играют.Привет! Саш как дела??? Оля @жакетта приветик!!! Как Ваши котики???
Мы то на севере. Для нас +11 это событие. Снег растает наконец, лужи высохнутУ нас она давно уже. До +15 было. Сегодня какое-то недоразумение.)
А я очень не люблю весну в своём городеЛюблю весну и осень. Лето терпеть не могу
Почему? Из за дождей?А я очень не люблю весну в своём городе