Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасмурно, ветер, +2 .
У старших сегодня День рождения. Жена в день ,я с малым и котом на хозяйстве , надо что то готовить кушать. :CRAZY:
Вперёд ещё 3 выходных , 5 рабочих смен и отпуск.:O_v::O_v::O_v:

Пасмурно, ветер, +2 .
У старших сегодня День рождения. Жена в день ,я с малым и котом на хозяйстве , надо что то готовить кушать. :CRAZY:
Вперёд ещё 3 выходных , 5 рабочих смен и отпуск.:O_v::O_v::O_v:
Поздравляю, с днём рождения! У старших, это детей?

Всем привет :BYE: Я снова проснулся, как с бодунища, мозг не принимает тот факт, что организм с утра в воскресенье трезвый и выдаёт мне фантомное похмелье или это такой уже условно-приобретённый рефлекс:JOKINGLY: В общем, преодолел свою очередную, но уже более серьезную для себя критическую отметку в три недели:OK:

...Всем привет)):kiss2:...я убежала))) :bud:
Судя по смайлу ты ускакала
running.gif

Всем привет :BYE: Я снова проснулся, как с бодунища, мозг не принимает тот факт, что организм с утра в воскресенье трезвый и выдаёт мне фантомное похмелье или это такой уже условно-приобретённый рефлекс:JOKINGLY: В общем, преодолел свою очередную, но уже более серьезную для себя критическую отметку в три недели:OK:
Бывает такое, я сама не испытывала, но говорят даже на более поздних сроках трезвости такое бывает

Но если откинуть эту психосоматику, ведь трезвое воскресенье это ваще кайф)) Молодец что вчера не поддался
clapping.gif

Но если откинуть эту психосоматику, ведь трезвое воскресенье это ваще кайф)) Молодец что вчера не поддался
clapping.gif
У меня кстати вчера тоже мысли были нехорошие, почитала истории про алкоголизм, отпустило. Очень рада, что не поддалась

У меня кстати вчера тоже мысли были нехорошие, почитала истории про алкоголизм, отпустило. Очень рада, что не поддалась
Я уже несколько месяцев как перестала хотеть выпить потому что праздник, хорошая погода, плохое настроение и т.д. Блин, но когда накрывает тяга прям :bee:, я и выпить то не хочу, просто на душонке такая поганая возня, слов не подобрать, хорошо. что это случается уже намного реже.

Ничего страшного)) я в теории уже примерно знаю чего ожидать в плане проявлений постабстинентного синдрома, а предупреждён, значит вооружён:YES: вообще такие дискомфортные состояния довольно кратковременны и перенести их гораздо проще, чем реальное похмелье, так что всё хорошо, настрой боевой на полтора года

Я уже несколько месяцев как перестала хотеть выпить потому что праздник, хорошая погода, плохое настроение и т.д. Блин, но когда накрывает тяга прям :bee:, я и выпить то не хочу, просто на душонке такая поганая возня, слов не подобрать, хорошо. что это случается уже намного реже.
У меня вчера вообще какая-то странная тяга была. Настроение было не очень, муж ушел в ночь на работу. И начала мысль свербить, может сходить в магазин. Причем, когда я представляла сам процесс употребления, была тошнота и стойкое отвращение, но мысль все равно не отпускала. Пока не переключила мысли на истории об алкоголизме. Вот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.

Вот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.
Просто хоть мозг и понимает, но организм-то всё равно требует :PARDON:

У меня вчера вообще какая-то странная тяга была. Настроение было не очень, муж ушел в ночь на работу. И начала мысль свербить, может сходить в магазин. Причем, когда я представляла сам процесс употребления, была тошнота и стойкое отвращение, но мысль все равно не отпускала. Пока не переключила мысли на истории об алкоголизме. Вот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.
Игры мозга. Он ещё и не такое может покинуть.

Мозги... ох уж эти человеческие мозги! А вообще с чего всё начинается, я реально не могу сказать сейчас?! Раньше бы я завернул про расслабление и снятие стресса, но я сейчас с ответственностью могу заверить, что это всё саморазвод и бред полнейший. Вкус дрянь, голова болит на утро, проблемы не рассосали, но прибавилось чувство самобичевания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу