Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, с днём рождения! У старших, это детей?Пасмурно, ветер, +2 .
У старших сегодня День рождения. Жена в день ,я с малым и котом на хозяйстве , надо что то готовить кушать.
Вперёд ещё 3 выходных , 5 рабочих смен и отпуск.![]()
Судя по смайлу ты ускакала...Всем привет))...я убежала)))
![]()
Бывает такое, я сама не испытывала, но говорят даже на более поздних сроках трезвости такое бываетВсем приветЯ снова проснулся, как с бодунища, мозг не принимает тот факт, что организм с утра в воскресенье трезвый и выдаёт мне фантомное похмелье или это такой уже условно-приобретённый рефлекс
В общем, преодолел свою очередную, но уже более серьезную для себя критическую отметку в три недели
![]()
Но если откинуть эту психосоматику, ведь трезвое воскресенье это ваще кайф)) Молодец что вчера не поддалсяВсем приветЯ снова проснулся, как с бодунища, мозг не принимает тот факт, что организм с утра в воскресенье трезвый и выдаёт мне фантомное похмелье или это такой уже условно-приобретённый рефлекс
В общем, преодолел свою очередную, но уже более серьезную для себя критическую отметку в три недели
![]()
У меня кстати вчера тоже мысли были нехорошие, почитала истории про алкоголизм, отпустило. Очень рада, что не поддаласьНо если откинуть эту психосоматику, ведь трезвое воскресенье это ваще кайф)) Молодец что вчера не поддался![]()
Я уже несколько месяцев как перестала хотеть выпить потому что праздник, хорошая погода, плохое настроение и т.д. Блин, но когда накрывает тяга прямУ меня кстати вчера тоже мысли были нехорошие, почитала истории про алкоголизм, отпустило. Очень рада, что не поддалась
Ничего страшного)) я в теории уже примерно знаю чего ожидать в плане проявлений постабстинентного синдрома, а предупреждён, значит вооружёнБывает такое
Ну да ,у детей.Поздравляю, с днём рождения! У старших, это детей?
У меня вчера вообще какая-то странная тяга была. Настроение было не очень, муж ушел в ночь на работу. И начала мысль свербить, может сходить в магазин. Причем, когда я представляла сам процесс употребления, была тошнота и стойкое отвращение, но мысль все равно не отпускала. Пока не переключила мысли на истории об алкоголизме. Вот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.Я уже несколько месяцев как перестала хотеть выпить потому что праздник, хорошая погода, плохое настроение и т.д. Блин, но когда накрывает тяга прям, я и выпить то не хочу, просто на душонке такая поганая возня, слов не подобрать, хорошо. что это случается уже намного реже.
У тебя трое? Близнецы или просто день рождение в один день?Ну да ,у детей.
Просто хоть мозг и понимает, но организм-то всё равно требуетВот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.
Игры мозга. Он ещё и не такое может покинуть.У меня вчера вообще какая-то странная тяга была. Настроение было не очень, муж ушел в ночь на работу. И начала мысль свербить, может сходить в магазин. Причем, когда я представляла сам процесс употребления, была тошнота и стойкое отвращение, но мысль все равно не отпускала. Пока не переключила мысли на истории об алкоголизме. Вот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.
Ну вряд ли это организм, физической тяги уже нет, это что-то психологическое, поэтому скорее мозг играет сам с собой.Поосто хоть мозг и понимает, но организм-то требует![]()
Прям одновременно написали, точно игры мозгаИгры мозга. Он ещё и не такое может покинуть.
Мозги... ох уж эти человеческие мозги! А вообще с чего всё начинается, я реально не могу сказать сейчас?! Раньше бы я завернул про расслабление и снятие стресса, но я сейчас с ответственностью могу заверить, что это всё саморазвод и бред полнейший. Вкус дрянь, голова болит на утро, проблемы не рассосали, но прибавилось чувство самобичевания...У меня вчера вообще какая-то странная тяга была. Настроение было не очень, муж ушел в ночь на работу. И начала мысль свербить, может сходить в магазин. Причем, когда я представляла сам процесс употребления, была тошнота и стойкое отвращение, но мысль все равно не отпускала. Пока не переключила мысли на истории об алкоголизме. Вот как такое может быть, что при мысли о выпивке отвращение, а все равно думаешь сходить в магазин.