Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У табунцов уже голосовалку вывесили для голосования. А сколько у нас отправленных фото?.

Внимание Конкурс!
"Весна в твоём городе"

Добрый вечер, дорогие друзья!!!
Приглашаю вас проголосовать за 5 понравившихся фото.
Голосование продлится до воскресенья 21.00​
1.
- Дорогой! Ты можешь потерпеть, пруд ещё не оттаял!
- Но я уже таю, дорогая!
20210317_111809.jpg
2.
20210317_165513.jpg

3.
IMG_1818.JPG
4.
IMG_20210316_123937.jpg
5.
IMG_20210318_140119.jpg
6.
IMG_20210318_211454.jpg
7.
IMG_20210319_071330.jpg
8.
IMG_20210320_102930.jpg

Последнее редактирование:
Про себя рассказать , желание есть ? Или - не сегодня?
Я пишу о себе в своей теме. Желание есть, конечно. Зарегистрировалась здесь с рабочего ноута, сегодня выходной и я с телефона здесь. То ли браузер тупит, то ли телефон, постоянно вылетает. Сейчас почистила, вроде нормально. Воюю с домашним ноутом доисторическим. Пытаюсь на нем инет подключить через кабель и что-то не получается(( еще хотела спросить, здесь нет понятия оффтоп? Можно говорить в теме и банить не будут?

Я пишу о себе в своей теме. Желание есть, конечно. Зарегистрировалась здесь с рабочего ноута, сегодня выходной и я с телефона здесь. То ли браузер тупит, то ли телефон, постоянно вылетает. Сейчас почистила, вроде нормально. Воюю с домашним ноутом доисторическим. Пытаюсь на нем инет подключить через кабель и что-то не получается(( еще хотела спросить, здесь нет понятия оффтоп? Можно говорить в теме и банить не будут?
Смотря о чем..)) Если не будет упоминаний про терроризм, высшую нацию, оскорбление других пользователей, секс услуги, распространение наркотиков онлайн то не забанят.) :-D

@Svin4ik
@Коко Брайс
...Мальчики, вы уже два дня не отмечались....
..Брайс, как то волнительно за тебя уже,... у тебя все хорошо?))...

Смотря о чем..)) Если не будет упоминаний про терроризм, высшую нацию, оскорбление других пользователей, секс услуги, распространение наркотиков онлайн то не забанят.) :-D
ПринятоO:-) как твоя суббота проходит?)

@Коко Брайс. Давай выползай на свет божий.) Мы тебя любим и ... Короче прекращай заниматься самоедством тут тебе как всегда все рады.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу