Про себя рассказать , желание есть ? Или - не сегодня?Привет, Михаил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про себя рассказать , желание есть ? Или - не сегодня?Привет, Михаил))
Усе пучком.)Привет взвод. Как настрой ? Как дела?
Настроение так себе, дома выпивают - пойду "Угрюм-реку" смотреть. Фотки отнесла.Привет взвод. Как настрой ? Как дела?
Тоже смотрю , нормально сериал зашёл . Снят красиво .Настроение так себе, дома выпивают - пойду "Угрюм-реку" смотреть. Фотки отнесла.
А сколько вариантов можно выбрать?Если кого то пропустила, говорите.
5А сколько вариантов можно выбрать?
..Наташа) очень сложно выбирать) все фото хороши)..Если кого то пропустила, говорите.
Я пишу о себе в своей теме. Желание есть, конечно. Зарегистрировалась здесь с рабочего ноута, сегодня выходной и я с телефона здесь. То ли браузер тупит, то ли телефон, постоянно вылетает. Сейчас почистила, вроде нормально. Воюю с домашним ноутом доисторическим. Пытаюсь на нем инет подключить через кабель и что-то не получается(( еще хотела спросить, здесь нет понятия оффтоп? Можно говорить в теме и банить не будут?Про себя рассказать , желание есть ? Или - не сегодня?
Смотря о чем..)) Если не будет упоминаний про терроризм, высшую нацию, оскорбление других пользователей, секс услуги, распространение наркотиков онлайн то не забанят.)Я пишу о себе в своей теме. Желание есть, конечно. Зарегистрировалась здесь с рабочего ноута, сегодня выходной и я с телефона здесь. То ли браузер тупит, то ли телефон, постоянно вылетает. Сейчас почистила, вроде нормально. Воюю с домашним ноутом доисторическим. Пытаюсь на нем инет подключить через кабель и что-то не получается(( еще хотела спросить, здесь нет понятия оффтоп? Можно говорить в теме и банить не будут?
ПринятоСмотря о чем..)) Если не будет упоминаний про терроризм, высшую нацию, оскорбление других пользователей, секс услуги, распространение наркотиков онлайн то не забанят.)![]()
Уже третий день занимаюсь мини ремонтом. Сегодня закончил штукатурить дверные откосы.)Принятокак твоя суббота проходит?)