@Михаил М Наверное уже можно утверждать название Мишки Квакина. Вряд ли, что-то поменяется ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хорошего дня!Всем доброе утро, хорошего дня.
...Квакины! Подъём!..
А куда ты хочешь зайти?Квакины моя главная задача щас никуда не зайти. Иначе дня три вы меня не увидите
Да куда угодно. Можно в русал24. Можно почти в любом магазине купитьА куда ты хочешь зайти?
..Привет Катюш!)) Как оНо?)) Как спится в казарме?) Кровать не жесткая?)))...Привет, соседи!
Так ты не заходи!Да куда угодно. Можно в русал24. Можно почти в любом магазине купить
... вот на этом месте поподробнее???))..Квакины моя главная задача щас никуда не зайти. Иначе дня три вы меня не увидите
Нуачо подробнее. Я ж два дня керосинил. Потом ушел на работу. А щас вот тока сменился.... вот на этом месте поподробнее???))..
Пошли лучше гулять, хоть и погода у меня не очень ))Да куда угодно. Можно в русал24. Можно почти в любом магазине купить
...оЙ, Брасик, ну ты и щутник)) керосинил он) а нУ дыхни)))...Нуачо подробнее. Я ж два дня керосинил. Потом ушел на работу. А щас вот тока сменился.
До последнего метра перед парадной колебался. Не. Не пошел. Шасть домой.
В холодильнике нащупал холодную котлету, кофе покрепше и может посплю
Ириш у меня щас такое состояние что я могу качнуться в любую сторону, с легкостью и без угрызений.Пошли лучше гулять, хоть и погода у меня не очень ))
Ленка красиво такДоброго яркого утроПосмотреть вложение 379933
Не дури Влад.) Только начали появляться знакомые лица и те за бутылку.Да куда угодно. Можно в русал24. Можно почти в любом магазине купить
Стараюсь.Не дури Влад.) Только начали появляться знакомые лица и те за бутылку.
Ну и правильно кофе вкуснее, всякой дряни. Я вот недавно сорвалась, а теперь жалею, удовольствия ноль, с утра головная боль и счётчик жалко. Буду теперь его лелеять.Ириш у меня щас такое состояние что я могу качнуться в любую сторону, с легкостью и без угрызений.
Но вроде первый раунд за Брайсом. Сижу с кофе.
О я ж сериал не досмотрел "Хороший человек" 6я серия