Привет. Тоже ЕУ? Что толчком стало?Я тоже винная)) Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Тоже ЕУ? Что толчком стало?Я тоже винная)) Привет
Я уже второй день название фильма вспоминаю . С похожим раскладом....а где у нас мужчины????))) это их должности...вот всё на женских плечах
Посмотреть вложение 379723
Алкоголики все единны не зависимо от гендера.)...а где у нас мужчины????))) это их должности...вот всё на женских плечах
Посмотреть вложение 379723
Романтично то как -" ОЗК в тальке"Главно что бы по средам резиновый день не назначал
А то у меня ОЗК в тальке ещеПосмотреть вложение 379725
А в остольном мы его задобрим)))
..ты этого, того))..нашей общей болячкой не прикрывайся, давай иди старшиной))...Алкоголики все единны не зависимо от гендера.)
Блин, товарищи, "романтично"!!! Точно по средам будем в резине лазить)Романтично то как -" ОЗК в тальке"
Брайса.)..Ну что там у нас с бетономешалкой???)), интересно узнать кого к нам закинут)) а то уже спать хоЦа))..
Всем по Брайсу! Уррра!Брайса.)
Пойду наору там на всех. А то иш
...Ура))) Брайс пришел)))..Пойду наору там на всех. А то иш
Тоже ЕУ, да, литр-полтора сухого вина в день стабильно с редкими перерывами в несколько дней. На праздниках/мероприятиях/поездках больше.Привет. Тоже ЕУ? Что толчком стало?
Я как в воду глядел. И в правду Брайса к нам закинуло.)@@ufo привет!!! Распологайся