Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш у меня щас такое состояние что я могу качнуться в любую сторону, с легкостью и без угрызений.
Но вроде первый раунд за Брайсом. Сижу с кофе.
О я ж сериал не досмотрел "Хороший человек" 6я серия
...вот ты блин даешь(( я подумала, что ты шутишь((....Брайс, возьми себя в руки, не уходи, а то я то же уйду((..:ak:..только в другое направление..

...Давайте девиз подберем!!!...Взвод "Мишка Квакин", он был хулиганом и яблоки воровал)), а мы выздоравливающие алкаши) вот это все, надо объединить девизом :SCRATCH:...Какие-нибудь есть мысли???)))

...Давайте девиз подберем!!!...Взвод "Мишка Квакин", он был хулиганом и яблоки воровал)), а мы выздоравливающие алкаши) вот это все, надо объединить девизом :SCRATCH:...Какие-нибудь есть мысли???)))
Ну у меня первая мысль что нам нужны яблоки не на сидр теперь,а на компот :-D тоже можно как то добавить в девиз:sarcastic:

Надо теперь загуглить кто такой квакин, раз мы так называемся

Тоже приступаю к изучению образа Мишки Квакина в произведении А. Гайдара Тимур и его команда
Кто ещё не читал - изучаем, потом изложение будем @Михаил М сдавать. На оценку:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу