Бегаю по магазинам, как совразка. В отпуске всегда как гончаяОтлично!![]()
Как ты?
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегаю по магазинам, как совразка. В отпуске всегда как гончаяОтлично!![]()
Как ты?
Молодец, держись. Не смотря ни на что! Ты трезвая и это самый большой подарок себе!Бегаю по магазинам, как совразка. В отпуске всегда как гончаяза маленький период много сделать и успеть. Это мой первый трезвый отпуск. Муж чуть подбешивает. По приезду вискарик. Вчера и сегодня пивко. Я лимонад
![]()
Андрюш, сейчас все будет! Супец решила сварганить, надоела твердая пища.. Да и по калорийности - супер!! А то ж видел сегодня наш праздник@Юннат где фрикадельки?)![]()
(выползает из тира)...Водыыыы...![]()
Принято!Рапорт N•1
Всем привет, меня зовут Ева, 36 лет, Пенза.
Я пивная ЕУшница. Любовь к этому напитку появилась очень давно, с перерывами на 2 беременности и грудное вскармливание. Сначала дозы были не значительные (бокал, максимум бутылка),но с годами количество выпитого увеличилось до 1.5-2 литра за вечер. Попыток бросить было не так уж много. По состоянию здоровья отказалась от алкоголя на 6 месяцев, благодаря этому сайту. Потом сильный стресс и срыв. Второе обнуление счетчика было совсем недавно, по ошибке выпила апельсиновый сок с алкоголем.
Очень хочется навсегда оставить эту привычку за порогом своей жизни. Буду стремиться.
Трезво жить здорово, я проверяла.
Рапорт N•1
Я пивная ЕУшница. Любовь к этому напитку появилась очень давно, с перерывами на 2 беременности и грудное вскармливание. Сначала дозы были не значительные (бокал, максимум бутылка),но с годами количество выпитого увеличилось до 1.5-2 литра за вечер. Попыток бросить было не так уж много. По состоянию здоровья отказалась от алкоголя на 6 месяцев, благодаря этому сайту. Потом сильный стресс и срыв. Второе обнуление счетчика было совсем недавно, по ошибке выпила апельсиновый сок с алкоголем.
Очень хочется навсегда оставить эту привычку за порогом своей жизни. Буду стремиться.
Ева! Конечно же ты справишся! Мы все верим в лучшее будущее для насРапорт N•1