От....спамили в жёсткой форме![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!)))) хорошо!
Я тоже ее жду,. Первые дни, они такие важные!
И историю с вагоном с детьми-спортсменами-мусульманами хотелось бы дослушать
![]()
Лично мне нет смысла отчитываться в первой половине.@Белануся @Evangelina Valerievna @antonion @Perevorot @Alixi @СЕВ @~SheR~ @Krasav4ik
не забываем отчитываться по форме
трезв(а) 4.03 2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Привет, отчёт не забудьвсе сложилось хорошо!))) повеселили они меня от души)
Спасибо за поддержку! Хорошо, что пришла в марафон
Пока полёт нормальный)))
Мужественно, это ещё и без едыЛично мне нет смысла отчитываться в первой половине.
А вот когда я мужественно прошел вечером мимо всех "этих магазинов и витрин", пришел домой лишь с едой...
Короч, у меня показывает вечер - красавчик я сегодня или нет.
Что без еды?Мужественно, это ещё и без еды![]()
Ну лан, мы всё-таки есть тут не бросаем...Что без еды?
Без еды я все-таки не могу все еще!![]()
Много бросать всего сразу - чревато.Ну лан, мы всё-таки есть тут не бросаем...![]()
А так у всех примерно, только разница в пристрастиях.Много бросать всего сразу - чревато.
Вообще я заметил такую тему у себя - как только уходит одно пристрастие (вредная привычка), так вскоре она замещается другой.
Вот например - уходит алко, начинаю налегать на сладкое. Прям до боли душевной хочется десерт к чаю/кофе
Ой сладкое это прям беда, я до сих пор им балуюсь, хотя уже реже))Много бросать всего сразу - чревато.
Вообще я заметил такую тему у себя - как только уходит одно пристрастие (вредная привычка), так вскоре она замещается другой.
Вот например - уходит алко, начинаю налегать на сладкое. Прям до боли душевной хочется десерт к чаю/кофе
ну ты отчитываться то будешь? а то мне уже спать скороМного бросать всего сразу - чревато.
Я наоборот по синечке - жрал как не в себя. Как монстр просыпался и кричал изнутри: "-ещёёё"А так у всех примерно, только разница в пристрастиях.
Кто-то на сладкое налегает, кто-то ест как не в себя, кто-то курить начинает или курит в 2 раза больше. Особенно на самом первом этапе это так.
Обычный аппетит у меня тоже сразу меньше стал после отказа.Я наоборот по синечке - жрал как не в себя. Как монстр просыпался и кричал изнутри: "-ещёёё"
А на трезвую и аппетита особо нет к обычной еще. А вот пищевой наркоты (десертов) охота.
В общем, вижу, что нужно искать здравые источники радости.
Не так просто, как может показаться, особенно, если устройство психики - драматическое
У меня - еще не вечер... И я еще не дома!ну ты отчитываться то будешь? а то мне уже спать скоро![]()
Ура, дождалась тебявсе сложилось хорошо!))) повеселили они меня от души)
Спасибо за поддержку! Хорошо, что пришла в марафон
Пока полёт нормальный)))