да, конечно, могу ещё фото показать . А что такого? это же не сложная выпечкаТы реально это делала сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, конечно, могу ещё фото показать . А что такого? это же не сложная выпечкаТы реально это делала сама?
красивооо, как картинка))) да я верю тебеда, конечно, могу ещё фото показать . А что такого? это же не сложная выпечка
Главное - начать! С опытом всё приходит. Поверить не могу, что я практически до 30-ти лет стряпать не умела... А потом мотивация появилась, желание и усё - научиласькрасивооо, как картинка))) да я верю тебе
это у меня руки-крюки
Там долго вроде бы.Что там за веселуха в тире? Я недавно приехала домой, помогала родным закупаться. Устала. С дочкой посмотрели аниме, пойду полежу. Потом в тир загляну. Только рифмовать, наверное уже поздно будет..
про похороны бутылки водки - это сильно@Турецкая Сабля
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления) - 14 лет, начинал с литра пива дошел до литра водки.
- Почему решил бросить? Что сподвигло? - осознал себя алкоголиком, трезвым бываю реже, чем пьяным, не тяну из-за этого, начал куролесить на работе, выходы из запоев стали ужасающе (психологически), про семью итак понятно
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался? - не знаю сколько, срывался потому что особо не боролся. В последний раз после перерыва в 4 месяца сорвался после недельного саморазвода. Проиграл битву до ее начала.
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить? - всякие, начиная с похорон бутылки водки и заканчивая АА и походом к наркологу.
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости? - молиться. Только сила более могущественная чес алкодемон, может с ним справится. Я не могу.
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
- Посмотреть вложение 385567
Она решила отомстить, видимо и похоронить меня.про похороны бутылки водки - это сильно
Отнесешь сам в тему задания? Или помочь?
там такое твориться! сразу, конечно, все так чинно-благородно было, а потом понеслось... То расчлененки, то физическая расправа, то сержанты-наркоманы, то пипетка гониться за скрепкой я сегодня боюсь спать ложиться, как приснится вся это ватрушкаЧто там за веселуха в тире? Я недавно приехала домой, помогала родным закупаться. Устала. С дочкой посмотрели аниме, пойду полежу. Потом в тир загляну. Только рифмовать, наверное уже поздно будет..
У нас тоже весна во всю идет, подснежники цветут!Привеееет!)))) хорошо!
приехала из отпуска домой. Дома хорошо, спокойно) у нас уже весна весна) солнце, настроение на высоте) как ты?)
Спокойной ночиВсем спокойной ночи! Не шалите сильно тут
Посмотреть вложение 385586
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи! Не шалите сильно тут
Посмотреть вложение 385586
Принято!@Турецкая Сабля
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления) - 14 лет, начинал с литра пива дошел до литра водки.
- Почему решил бросить? Что сподвигло? - осознал себя алкоголиком, трезвым бываю реже, чем пьяным, не тяну из-за этого, начал куролесить на работе, выходы из запоев стали ужасающи (психологически), про семью итак понятно
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался? - не знаю сколько, срывался потому что особо не боролся. В последний раз сорвался после перерыва в 4 месяца в результате недельного саморазвода. Проиграл битву до ее начала.
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить? - всякие, начиная с похорон бутылки водки и заканчивая АА и походом к наркологу.
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости? - молиться. Только Сила более могущественная чем алкодемон, может с ним справится. Я не могу.
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
- Посмотреть вложение 385567
Завтра ещё можно? Что то у меня сегодня сил нет@Белануся @MrDoto @Evangelina Valerievna
@Lisenok77 @Baralgin @Aleksadra
@Evgeniya @Perevorot @Antonxx
@Макс 82 @Салера @танака @Krasav4ik
Ребята! Давайте заполним дружно Раппорт № 1 ссылка - Раппорт № 1
Вам полезно анализ провести и команде будет помощь
Ведь когда мы вместе - мы сила! Давайте докажем, что Дельфины - лучшие!
Не обязательно писать много слов, главное кратко и по сути.
Команда верит в вас! Давайте сделаем все на 5!
И да пребудет с нами Трезвость!
Определение победителей:
Взвод, в котором останется меньше всех участников не сдавших еженедельный проф-рапорт, получает 5 баллов, остальные команды 4,3,2,1 балл соответственно. Также взводы награждаются медалью "За освоение трезвых стратегий" соответственно занятым местам.
Можно, но в первой половине дня.Завтра ещё можно? Что то у меня сегодня сил нет