В чужом огороде трава зеленееВот бы мне так, что бы редко снились![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Я раньше часто сны видел, теперь редко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чужом огороде трава зеленееВот бы мне так, что бы редко снились![]()
Вчера на велосипеде, от какого то монстра уезжала в лес, в итоге он меня сожрал и я проснулась
Ага, Хоть поспать спокойно можноВ чужом огороде трава зеленее
Я раньше часто сны видел, теперь редко.
Принято! Так держать! Как настроение?
Вчера на велосипеде, от какого то монстра уезжала в лес, в итоге он меня сожрал и я проснуласьа главное все цветное такое, как наяву
Да, по всем книгам) Я правда больше книги предпочитаю, но комиксы читать тоже очень интересно! Сейчас вот читаю онлайн серию комиксов Ходячие мертвецы)) интересно и не затянуто, как в сериале (я из-за этого и смотреть перестала давно уже, как по мне - невозможно затянуто!)Круто, оказывается комикс есть.
Обязательно почитаю, спасибо еще разНе за что! Только начинай с первой книги "Тайна таежной деревни". В этой серии много книг. Для меня это было приятным бонусом, т.к. я очень быстро читаю, а без книги не могу. Одни книги лучше, другие хуже, но на мой взгляд все достойны прочтения)))
Это подсознание с тобой говорить пытаетсяЗдравствуйте товарищи!!!
Третий день во сне покупаю цветные гелиевые ручки и падаю в бассейн(просыпаюсь как будто действительно поплавал в бассейне)
Зацикленность вчера была сумасшедшая.Все песни пою из последней пьянки- это все по ночам и слегка с утра,к обеду проходит.
Я трезв 3.03.21 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
А я гулять)) Кто со мной?Пошла искать комикс по Темной башне, еще и по Игре престолов нашла) пора пожалуй книги все перебрать, а то я знать не помню, что у меня есть дома.
Я пока не могу, учусь) но обязательно схожу! Счастливо тебе прогулятьсяА я гулять)) Кто со мной?
![]()
У нас тепленькоОпаснаяя дома посижу
![]()