Да всё!еще впомнила "Мертвая зона"Ну и "Зеленая миля" , конечно же
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё!еще впомнила "Мертвая зона"Ну и "Зеленая миля" , конечно же
![]()
Да, мало. Я на качелях уже месяца 4 качаюсь, все никак в руки себя взять не могу.А у меня все наоборот. Когда пью всех порвать готова, если что не по-моему, а вот, когда трезвая, всех люблю и терпения на всех хватает. Может быть еще мало времени у тебя прошло?
Спасибо за наводку, тоже попробую почитать)А я из современного обожаю Обухову и Тимошенко серию книг "Нормальное - аномальное". Просто улёт! У Кинга, конечно более жутковато, но ...
Привет, дорогая!Да, мало. Я на качелях уже месяца 4 качаюсь, все никак в руки себя взять не могу.
А вот Темную башню я пробовала читать в лет 15, совсем она мне не пошла чего-тоА Тёмная Башня?!![]()
Попробуй обязательно! Сейчас может по другому увидишьА вот Темную башню я пробовала читать в лет 15, совсем она мне не пошла чего-товот планирую все-таки прочитать сейчас!
Привет-приветПривет, дорогая!![]()
Но у тебя неплохо же получалось
![]()
Попробую )) у меня на первой книжке ступор был. Сам Кинг в интервью говорил, что первую книгу сложнее всего осилить, а дальше - как по маслу пойдет)Попробуй обязательно! Сейчас может по другому увидишь![]()
Интересно. Вот Тёмную башню первую я пытался читать, год может назад, ниасилил.Попробую )) у меня на первой книжке ступор был. Сам Кинг в интервью говорил, что первую книгу сложнее всего осилить, а дальше - как по маслу пойдет)
Отмечен)
Она тогда тебя на крючок подцепила и ты повелась. Психанула в общем, Но сейчас ты же уже опытная, помнишь, знаешь. Всё получится, просто знай этоПривет-приветЭто да, было дело)) надо было мне тогда в Фантастических в шансе оставаться, ан нет, я решила, что особенная, могу контролировать и перестать, когда захочу) до сих пор не могу понять, как это моей зависимости удалось меня развести, я ведь все понимаю
![]()
Есть, я несколько раз начинала, с небольшим интервалом, а потом как пошло!Интересно. Вот Тёмную башню первую я пытался читать, год может назад, ниасилил.
А выходит, надежда есть...![]()
Вот и я надеюсь)) мне еще муж комикс купил по первой книге, думаю сразу его пролистать, а там уже и за книгу возьмусЬ.Интересно. Вот Тёмную башню первую я пытался читать, год может назад, ниасилил.
А выходит, надежда есть...![]()
Отлично!
Всегда добавляй ники лейтенанта и старшинВсем привет! 03.03.2021 - ТРЕЗВЫЙ СЕГОДНЯ!!
Спасибо большоеОна тогда тебя на крючок подцепила и ты повелась. Психанула в общем, Но сейчас ты же уже опытная, помнишь, знаешь. Всё получится, просто знай это![]()
![]()
А вчера, позавчера? В этом марафоне желательно отмечаться ежедневно.Такие правила, с которыми мы соглашаемся идя в марафон. Мы рады, что ты с нами!Всем привет! 03.03.2021 - ТРЕЗВЫЙ СЕГОДНЯ!!