Рапорт №1
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Пил как будто всю свою жизнь!Всегда и везде преследует алгль(по воспоминаниям)
Родители раньше когда я был маленький отрывались от души,в компании друзей- знакомых.Особенно в летние каникулы-они оба педагоги.Но их хватало всего на два три дня(слабаки!)
Сейчас мама два-три в год(др,8 марта,начало дачного сезона)но сильно,пить не умеет.Отец раз в месяц но дня по два-три.
Дальше спорт,я МС(вид спорта не скажу,вдруг знакомых тут встречу,будет смешно)
Всегда радовало ощущения гулянок-пьянок.После соревнований,в праздники,в поездках и тд.
Потом встретил жену,бросил спорт...У них в семье ЭТО делалось красиво- стол,закусок на три стола,гости,родня(коих около миллиона человек)
Все чинно-мирно,пристойно-достойно.Никаких драк и тд но выпивалось много.
После уже совместная жизнь,детишки,заботы,работы...и тут я уже на опыте вьезжаю в самостоятельную жизнь.
В итоге имеем на сегодняшний день- около 15 лет стажа почти
ЕУ (был перерыв в 2016 году,обстоятельства,3 мес не пил,вошел в форму,похудел на 25кг) Последние 5-7 лет плотное
ЕУ,сначала пиво по 4-5 литров в день,потом я понял что надо худеть и заменил пиво коньяком(хитрО!)250гр коньяка + по настроению еще 200гр и 2.5л пива. Последние года полтора наверное было всего дней 20 трезвых,а уж за 10-15 лет пятницы трезвой не было вообще.
- Почему решил бросить? Что сподвигло?
Здоровье,уже не выдерживает.Все болит,ничего не помогает(при таком то темпе не удивительно)
Жизнь как в пузыре,без радости,без удовольствия.
Качество жизни- хочу в форму войти,но как войти то если надо неделю не пить и начать заниматься,в итоге замкнутый круг.
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Если честно то наверное всерьез и не пытался бросить..Попытки были после каждого перепоя но до 18.00.
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Последние попытки -форум
НД,что то уже в голове начало вставать на места.
Сила воли,опять же ее хватало до 18.00.
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Марфон,форум
НД,думать головой,осознанность поступков.
Дневник еще хочу завести на форуме.
Может
АА,может..
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Дмитрий,32 года,женат,двое детей,алкоголик.