Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а где у тебя правильный срок отказа - на карточке (30 дней) или в таблице трезвости ( там на сегодня - 0 г. 1 мес. 2 дн. ).
Любой их этих сроков достоин поздравления :mauridia: , но любопытно.
Вчера, когда её поздравляла, у меня в таблице показывало 1 мес. 1 день

Последнее редактирование:
Привет. В первую трезвую пятницу было очень трудно. Набери вкусняшек от пуза. Что больше любиш, пирожное, мароженное и пройдет эта пятница и не заметиш. Зато в потом в субботу ощущения просто класс!
Да! Утром ощущения сказочные! У меня не было ни единого трезвого утречка, в которое я пожалела, что вчера не набухалась! Даже только ради этого утреннего кайфа, стоит постараться😉

Зита и Гита мы с тобой😂😂
А я так и не доперла как все это делать😀поэтому написала свой рассказ тупо скопировала и вставила уже в тему. Когда нажимаю галку у меня телефоные ссылки открываются. А про подпись так и не допетрила где она должна быть и зачем. 😀Вот такой вот я дундук.
😂 а телефонную галку нужно не нажать, а прижать и удерживать, это я как специалист заявляю😅😅😅

Доброе утро!
С лебедями тебя)
aYh.gif

Дельфины, :obnim2: , привет!
Всем доброго, хорошего утра, удачи :IN LOVE:
Поздравляю с датами трезвости - с лебедями @Марлоу (2 мес. 2 д.), со стульчиком - @ResistanceOfPlankton (4 мес.), с колышками - @Ромашка80 (1 мес.) и @Печорина (1 д.), с двоечкой - @Cold_turkey (2 д.), с :smayliki-eroticheskie-118: - @Piv Rozliv (3 д.), с заборчиком - @USH (11 д.) !!! :mauridia:

Утро, взбодриться надо:

Зита и Гита мы с тобой😂😂
А я так и не доперла как все это делать😀поэтому написала свой рассказ тупо скопировала и вставила уже в тему. Когда нажимаю галку у меня телефоные ссылки открываются. А про подпись так и не допетрила где она должна быть и зачем. 😀Вот такой вот я дундук.
😂 а телефонную галку нужно не нажать, а прижать и удерживать, это я как специалист заявляюе
Необязательно, можно и просто нажать)

Необязательно, можно и просто нажать)
если просто нажать, то телефонные ссылки открываются, а если подержать пару сек, то выпадает окошко с копировать ссылку, у меня так:SCRATCH:

Отметила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.