...Квакины! Отбой
..Спокойной ночи)
![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык , я ж говорю по группам АА марафонюА где еще ты на марафоне, я тоже хочу. Хочу прям совсем мысли занять
Вот блин соглашусь... только сегодня на эту тему размышляла. Тема марафона для меня оазис..меня никто не раздражает ( это мой бич), вроде все такие же люди, которые меня и окружают в моей реальной жизни. Но почему то там, за пределами этого марафона все по другому (((Пришла к мысли, что, многолетнее употребление алко взрастило во мне комплекс неполноценности. Пусть чел и не совсем удачлив по жизни, но если он не пьет - моментально становится триггером..Но человек, который успешен в некоторых сферах и пьет во мне вызывает дружелюбие и сочувствие. Для примера : недели две назад какая то тетка пришвартовалась прямо под моим заборчиком, я спала похмельным сном, я не знаю что больше разозлило, то ли собачий лай на ее действия, то ли сама она... Короче мы с ней сцепились, я с жесткого похмелья в окно, и она.. абсолютно трезвый человек. Алкоголь не только меняет восприятие нормы к тому или иному действию, он еще и подстегивает к этому действу. Мелькнула мысль спустить собаку, просто тупо открыть ворота и выпустить , потому что место парковки этой женщины была моя частная тер. Короче, сей длинной простыней я хотела сказать спасибо. Когда я здесь, забываюсь, и времени на раздражители не остаетсяДык , я ж говорю по группам АА марафонюКаждый день , бывает что и на парочку групп попадаю , они же в разное время)Вообще только благодаря АА и этому форуму я остаюсь полностью трезв и весел ( пошли уже рекордные сроки трезвости для меня, я даже квас ни пью после бани
( хотя люблю квас) во как мысли в голове поменялись !)
чтобы подкорректировать немного реальность вокруг, призвать в свою жизнь некоторые вещи. Вполне себе домашняя бытовая магия, на очень очень начальном этапе конечно)Чтобы что? Вопрос без сарказма
а рыбок то спасли?разбитый не один раз аквариум головой
Чтобы призвать в свою жизнь изменения, обращаясь к рунам , как к магическому, так и мантическому инструменту -одного желания мало. За просто так даже пряхи прясть не будут (если ты понимаешь о ком я) . И мало ставы нанести не понимая их, каждую черточку понимать нужно, тогда будет работать.чтобы подкорректировать немного реальность вокруг, призвать в свою жизнь некоторые вещи
ну, я немного разбираюськаждую черточку понимать нужно, тогда будет работать.
вот до жертвоприношений еще не дошел...За просто так даже пряхи прясть не будут (если ты понимаешь о ком я)
Неа. В час ночи аквариум в хлам черепушка вся в кровище на полу потоп и бл...ть это все нужно убирать.) Полный набор алкаша.)а рыбок то спасли?
ну, я немного разбираюсь
вот до жертвоприношений еще не дошел.
спокойной ночи боецВсем Квакиным спокойной ночи.)
Боец громко сказанно.)спокойной ночи боец
А что за задание?Квакинцы, которые уже выполнили первое проф-задание!!! Не забываем копировать ссылки на ваши сообщения и добавлять в эту тему️
️
️
Дерзай! Руны в мантике прямолинейны и абсолютно холодны к хозяину ( если ты хочешь получить ответ "да", но по их мнению ответ "нет", то ты его и получишь без всяких прикрас), но есть множество рунных раскладов, где поэтапно можно сложить более менее внятный ответ.ну, я немного разбираюсь
вот до жертвоприношений еще не дошел...![]()