что-то энднэ у тебя маловато. Не хакеры ли обобрали?Боец громко сказанно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то энднэ у тебя маловато. Не хакеры ли обобрали?Боец громко сказанно.)
Не все на счете в банке под позорный 0.1% в день.))что-то энднэ у тебя маловато. Не хакеры ли обобрали?
в долляре?Не все на счете в банке под позорный 0.1% в день.))
шляпа( я прикупил сегодня немного облигаций какой-то мфк под 13,5 годовых на 3 года. Страшно, но жадность победила.В деревянных.))![]()
@Нестор2000
@@ufo
@Кисаанфиса
@ПыШкА
@Svin4ik
Где ваши отчёты за сегодня?
[/QUДобрый вечер. Трезв. 02.03.2021
@Старательница @ВАНЕССА @LenkaPenka @Siberia
инфляция то ого-гошляпа( я прикупил сегодня немного облигаций какой-то мфк под 13,5 годовых на 3 года. Страшно, но жадность победила.
хз, у меня иммунизирован портфель по дюрации (времени погашения)инфляция то ого-госожрёть гешефт
Скопируй сообщение в эту темуВ качестве знакомства, там не очень много букв.
хз, у меня иммунизирован портфель по дюрации (времени погашения)
вряд ли инфляция будет такая. Надежные компании занимают сейчас под +/- 5,5-6 годовых на такой срок.
нима ндфл, нечего возвращать. И лучше иис типа Б - на купоны нет налогов и нет налога на валютную переоценку.есть инсайд, только никому ни слова
52 тысячи почти каждому прочитавшему. Только 2 условия. Или кое-что об ИИС (indigo)
Реклама запрещена
там шютка, не рекламаРеклама запрещена
Принято!РАПОРТ№1
Настоящим докладываю, что я LenkaPenka самый настоящий алкоголик!
Дата Подпись
_________________________________________________________________________________
Меня зовут Лена, мне 34 года. Замужем. Работаю. Занимаюсь посткроссингом. Люблю читать, советские фильмы. Обожаю Фредди Меркьюри. С 16 лет неизменный поклонник Виктора Цоя. Летом бегаю по утрам, зимой вышиваю бисером!
- О себе
Осознала проблему года два. Было ЕУ, дома, могла одна. Предпочитала крепкое, пила на равне с крупными дядьками.
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Появились провалы в памяти, двухдневное употребление. Особо трешака не было, я не из буйных, но пить до отключки (!) два дня (!) девочке (!), как то стало пугать.
- Почему решил бросить? Что сподвигло?
Это моя первая попытка бросить после признания себе, что я алкоголик! до этого не пила по месяцу пару раз, но это были не осознанные попытки, естественно закончились они жестоким ЕУ
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
27.07.2020 года я решила не пить НИКОГДА!!! И просто не оставила себе морального права изменить себе! Очень сильно помогла мне книга Стеценко. Мною читана она не раз. И конечно мне повезло, что сразу попала в марафон. Честно скажу, что не знаю смогла ли я укрепиться в своем желании не пить без поддержки марафонцев! А о форуме я узнала из канала Антона Петрякова Фрешлайф28, с уважением отношусь и к его видение проблемы!
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Я планирую не пить, Никогда, не при каких обстоятельствах! Опыт трезвых праздников, выходных, вечеров только дает мне уверенности в том, что я правильно сделала отказавшись от этого яда!
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Я получила свободу и себя настоящую. которую оказывается совершенно не знала!
- Что я получила выбрав трезвый образ жизни?