В смысле - гречку есть нельзя? Она же на воде и без масла. Так себе еда, но вроде без примесей животного мираТолько кашки нельзя.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле - гречку есть нельзя? Она же на воде и без масла. Так себе еда, но вроде без примесей животного мираТолько кашки нельзя.
Можно, можно!В смысле - гречку есть нельзя? Она же на воде и без масла. Так себе еда, но вроде без примесей животного мира![]()
В смысле - гречку есть нельзя? Она же на воде и без масла. Так себе еда, но вроде без примесей животного мира![]()
Нам ли здесь не знать , что алкашь может бросить только самВот же зараза. Может закодируется? Он не думал бросать?
Мой любитель пива, но я не пью и он перестал практически. Я же сама зачинщица была. Но он выпьет 2 банки, поел и все. А у меня ж только начало![]()
Поняла. Обнимаю тебяНам ли здесь не знать , что алкашь может бросить только сам. Он затаривается спиртом уже и делает настойки. Если нет вечером батареи из пивных бутылок , значит пил покрепче. Созить , лечить и уговаривать это не мое, не хочу и не буду это делать . Если бы там были только 2 банки пива , я бы и не беспокоилась , только у него 2 по 1, 5 пива это минимум (когда завтра на работу) .
Ну я тебя понимаю.Доброе утро всем!
Устала я жить в ощущении бессмысленности существования и отсутствия радостей. Хочется хоть каких-то мечтаний, целей, душевного подъёма.
Еще год назад меня спорт, прогулки, книги, фильмы, шоппинг, работа и тд радовали, вставала в новый день с удовольствием и предвкушением. А с лета тяну лямку, заставляю через силу. Или вообще ничего не делаю и ежесекундно грызу себя за прокрастинацию.
И вроде как все логично и обосновано, я слишком сильно напрягалась последние несколько лет, кучу всего тянула и стремилась к идеалу на пределе сил, пила все больше и больше, мало ела, почти не спала, рушилась семья, был колоссально эмоциональный роман, постоянные перелеты, постоянная ложь, тревога, паника, смена настроений, потом дикий нервный срыв.
Знаю, что нужно подождать, что-то наладится, что-то перестанет беспокоить. Но я не вижу впереди этой радости, только унылый быт и тоскливую работу через силу.
Со стороны мне завидовать можно и сказать, что с жиру бешусь: есть источник дохода, есть жилье, я хожу в спортзал, хожу в кино, научилась кататься на роликах, была на виртуальном квесте в среду, активно принимала гостей в субботу, выиграла в покер.
Но я как будто со стороны на это все смотрю, ничего не откликается, все равнодушно воспринимается.
Это ведь пройдет?
Спасибо!Ну я тебя понимаю.
Ты устала и привыкла снимать напряжение от всего алко. Сейчас и этого нет. Ничто не радует.
Знаешь, я первый месяц этой завязки жить не хотела. Вот все чёрное было. А со стороны, никто и не догадывался.
Мой совет - сделать паузу. Просто минимум нагрузки. Работай, кушай, спи, живи....
У меня тоже подобное было, но даже вино мне не помогало справиться с пустотой внутри.Доброе утро всем!
Устала я жить в ощущении бессмысленности существования и отсутствия радостей. Хочется хоть каких-то мечтаний, целей, душевного подъёма.
Еще год назад меня спорт, прогулки, книги, фильмы, шоппинг, работа и тд радовали, вставала в новый день с удовольствием и предвкушением. А с лета тяну лямку, заставляю через силу. Или вообще ничего не делаю и ежесекундно грызу себя за прокрастинацию.
И вроде как все логично и обосновано, я слишком сильно напрягалась последние несколько лет, кучу всего тянула и стремилась к идеалу на пределе сил, пила все больше и больше, мало ела, почти не спала, рушилась семья, был колоссально эмоциональный роман, постоянные перелеты, постоянная ложь, тревога, паника, смена настроений, потом дикий нервный срыв.
Знаю, что нужно подождать, что-то наладится, что-то перестанет беспокоить. Но я не вижу впереди этой радости, только унылый быт и тоскливую работу через силу.
Со стороны мне завидовать можно и сказать, что с жиру бешусь: есть источник дохода, есть жилье, я хожу в спортзал, хожу в кино, научилась кататься на роликах, была на виртуальном квесте в среду, активно принимала гостей в субботу, выиграла в покер.
Но я как будто со стороны на это все смотрю, ничего не откликается, все равнодушно воспринимается.
Это ведь пройдет?
пройдет, конечно!Это ведь пройдет?
Если бы все объяснялось только физикой...А почему же тогда эта тоска и неудовлетворенность продолжается у многих зависимых, которые бросили давно (десятки лет назад)?Они не исчезают сразу, как только ты перестал употреблять, а ждут поступления. А его и нетпоэтому возникает тоска, чувство неудовлетворенности, депрессия.
идешь по второй ссылочке))Если бы все объяснялось только физикой...А почему же тогда эта тоска и неудовлетворенность продолжается у многих зависимых, которые бросили давно (десятки лет назад)?
Это пройдет. У тебя счётчик 16 дней, начинаются откаты после первой эйфории. Такие дни надо окуклиться и переждать. Не делай ничего через силу. Попробуй неспешные прогулки. И прямо ставь себе цель - найти что-то красивое по дороге. Обычно мы спешим, и много не успеваем даже заметить на ходу. Медитации Луизы Хей послушай, может подойдёт что то. И главное, если ты легла спать трезвая - это успешный день. Не обесценивай свою трезвость. Она дорогого стоит.Спасибо!
То же себе говорю. Но на минимуме нагрузки у меня ощущение, что я просто на день приблизила старость и смерть, ничего не сделав.
хотя... если что-то и сделала, ощущение такое же(
Так хочется убежать от состояния «все бессмысленно».
Возможно, не работали над собой. Жизнь - это не сплошной восторг и экшн. Нужно учиться ценить маленькие радости и благодарить за них. У тебя так много всего есть на самом деле. Попробуй с утра проснуться и поблагодарить за новый день, за кровать, на которой спала, белье на кровати, жильё, завтрак. Поводов очень много. И хвалить себя за все. Уверена, что есть за что себя похвалитьЕсли бы все объяснялось только физикой...А почему же тогда эта тоска и неудовлетворенность продолжается у многих зависимых, которые бросили давно (десятки лет назад)?
Я именно об этом сейчас думаю, моей младшей сейчас 12, она ничего не говорит , но я то вижу как ей некомфортно. И помню свою юность , как мой папа пил , мы ушли от него когда мне было 16. Не хочу ей такой жизни( Буду решать проблему.Не знаю, милые женщины, чего вы морочитесь со своими мужьями-алкашами. У меня отец бухал с 1990 по 1998, изгадил мне всю юность с 13 до 20 лет. Скитались мы вечно по каким-то квартирам, больше всего мечтал о том, чтобы мама с ним развелась. Ну в итоге он повесился по пьяни и избавил себя и всю семью от дальнейших страданий. Если алкаш напрягает своим пьянством и ничего не предпринимает, то от него надо бежать, роняя тапки, как минимум ради детей. ИМХО.