Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо за медчайлимон, думаю, особенно перга поможет мне.Доброе утро
Трезвая 15. 03. @МаргошаЯ @леший76 @LasTo4ka
Дела налаживаются. Как то начала все раскладывать по полочкам. Самые острые вопросы - закрыла. Кое какие ещё ждут.... Стала чуть спокойнее, но наверное пропить ещё что то надо. Я вообще не понимаю в таблетках и пью их очень редко. Сейчас курс витаминов. Наверное помогает.
Тоже такие хочу...
Привет , у меня все как обычно. Приходишь с работы- дома пьяное тело , дети выползают на кухню поесть только когда его нет . Пипец и никакого просвета уже полгода наверно. Нодоело , устала . Решать нужно что с этим делать .@rebirth , Кирочка!
Как у тебя дела? Что случилось? Давай расскажи.
Показалось, что блин в трубочку свёрнут.... испугалась
Привет , у меня все как обычно. Приходишь с работы- дома пьяное тело , дети выползают на кухню поесть только когда его нет . Пипец и никакого просвета уже полгода наверно. Нодоело , устала . Решать нужно что с этим делать .
@Захария спасибо за подарочек![]()
Выздоравливай!Я простыла, насморк, температура, лежу вот, таблетки пью, кое как дочку утром в школу отвезла. Витаминок нет, купить надо.
Не работает ( Только хуже все . Или я просто раньше многого не видела , сама такая былаСозы обычно учат в таких.случаях, бежать роняя тапки. Но хочется верить в чудо. Хотя сколько смотрю, не бросает вторая половина. Не работает положительный пример:(
Спсибочки.Выздоравливай!![]()
Ну до 18:00 в рабочие дни будет точно все ОК, а там дальше - да, будем использовать все методы. Еще ж Пост. Вместо пельменчиков, сосисочек и яичек - гречаТолько не тяни до последнего, если тяга начнет накрывать. Пиши в команде сразу. Мы как кинемся взаимопомогать)))
Вот как-то неправильно учат они. Лучше бы научили, чтобы те, кто достал, сами бежали роняя тапки. Многии были бы рады, я в том числе. Прям только выпил и как побежал...Созы обычно учат в таких.случаях, бежать роняя тапки. Но хочется верить в чудо. Хотя сколько смотрю, не бросает вторая половина. Не работает положительный пример:(
Да, у меня тоже иногда ощущение такое.. Не раскисай, все будет хорошо.Не работает ( Только хуже все . Или я просто раньше многого не видела , сама такая была
Выздоравливай скорее! Мне Амексин очень помогает последнее время, супер средство.Я редко болею, но метко. Второй день нет аппетита, только медчайлимон. Блин, как будто после запоя. Муж говорит, хряпни 100грамм с перцем и всё будет хорошо. Ага, а то я не знаю, хряпну и понеслась лошадь в щавель.Спасибо за поддержку.
У меня кагоцел остался от детей. Себе уже давно не покупала.Выздоравливай скорее! Мне Амексин очень помогает последнее время, супер средство.
У меня на работе с этим рнцептом уже зае. Чуть что не так, выпей водки с перцем! А ты не пробовал? Ах ты не пробовал! Тебе срочно нужно выпить водки с перцем! И стакан, не меньше! А то не сработает. Это уже наша ментальность о себе говорит.Я редко болею, но метко. Второй день нет аппетита, только медчайлимон. Блин, как будто после запоя. Муж говорит, хряпни 100грамм с перцем и всё будет хорошо. Ага, а то я не знаю, хряпну и понеслась лошадь в щавель.Спасибо за поддержку.
Доброе утро! Только кашки нельзя. Я вот вчера закупилась к посту. Много растительного белка дающего насыщения не меньше мяса - нут (в виде хумуса), тахини, фасоль, чечевица, горох, соя (в виде тофу), ореховые пасты (арахисовая, фисташковая, кешью).Ну до 18:00 в рабочие дни будет точно все ОК, а там дальше - да, будем использовать все методы. Еще ж Пост. Вместо пельменчиков, сосисочек и яичек - гречаС непривычки очень хочется жрать, а тут еще первый рабочий день и спал отвратительно, часа 4. Просто сегодняшний день надо как-то пережить, а дальше уже по накатанной.
Вот же зараза. Может закодируется? Он не думал бросать?Привет , у меня все как обычно. Приходишь с работы- дома пьяное тело , дети выползают на кухню поесть только когда его нет . Пипец и никакого просвета уже полгода наверно. Нодоело , устала . Решать нужно что с этим делать .
@Захария спасибо за подарочек![]()
Умочка.