Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ж ты красоточкаНе напрягай себя. Не хочешь не пиши пока. Просто читай, знакомься. Я в первом марафоне вообще не понимала о чем тут пишут, что от меня хотятбыл конкурс Русалок. Я была в тихом шоке. Больные люди, думаю
а потом уже в прошло конкурсе сама себя разрасовала на хеллоуин
Посмотреть вложение 386112
@Турецкая Сабля @LasTo4ka
Всем привет!!!
Рапорт
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Первый раз попробовал алкоголь, допивая остатки в бутылках после праздников дома. Было интересно, неужели он такой вкусный, что взрослые так радуются, когда его пьют. Они готовы на многое чтоб его купить, достать, приготовить и потом с таким счастьем выпить. Я помню как отец меня брал с собой, когда мы ездили на такси в цыганский табор за водкой и вином для какого-то праздника. С ребенком точно продадут, а не отберут деньги. Очереди помню, где люди друг другу по головам ходили, что заветные пол-литра достать. Вот попробовал я тогда остатки водки из бутылки и не понял зачем они эту горечь пьют. Думал, просто я маленький, по этому у меня вкус такой))). Пиво и вино так же пробовал в качестве эксперимента, тоже не понравилось, горечь и кислятина соответственно.
Первый раз напился в походе лет в 12 наверное. Вино в палатке пили, старшие товарищи нам взяли. Сами то они уже водку пили.
Весло было после этого, столько радости и смелости!!! Мозг мгновенно заполнил все ощущения.
Отец у меня хорошо выпивал, бывали у него и запои. Отпуск например, мог весь месяц пить. Я думал, что ни когда таким не буду...
Таким может и не стал, но бухать начал. Как все... Сначала по праздникам, потом каждый выходной, потом все выходные, а потом и всю неделю. Пил все... Зависело от денег, компании, повода...
Если смотреть по понятиям форума, то я ЕУшник. В рабочие дни от 0,25 до 0,5 водки или 2-3 л пива, почти каждый день. В выходные если ни куда не ехать, то в говно напивался. Это я сейчас понимаю, а раньше думал, что я в меру пьющий человек))))))
Сколько пил по времени???? Честно, не знаю как ответить на этот вопрос... Думаю, что лет 20 назад я уже был начинающим алкоголиком. Просто в нашем обществе начальная и средняя стадия алкоголизма являются нормой. Осознано начал себя губить этим ядом, думаю, лет с 16 наверно))). Еще раз повторю, не понимаю я с кого времени считать))))
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Понял, что проблемы со здоровьем. Мозги не так варят. Начал боятся проблем на работе.
Решил я полностью изменить свой образ жизни. Меняться целиком. Перестать пить, заняться спортом, похудеть. Получать удовольствие от ЖИЗНИ, а нет от алкоголя.
Хочу сказать спасибо Базилио и каналу Фрешлайф28. Из его видео я узнал про форум, про то что он сам здесь зарегистрирован и аккаунт его живой. Только вот свой ник он не выдает))))
Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Да, не пытался я не разу. Мысли были. Даже один раз решил, все не пью и выходные снова забухал. Но я это даже за попытку не считаю. Бывало не пил по медицинским противопоказаниям, меньше месяца. а потом обратно в синюю яму...
Последней каплей было, то что я в очередной раз не смог остановить на 3х запланированных рюмках и выпил все, что было под рукой...
Через два дня зарегистрировался на форуме и включил счетчик.
Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
канал ФрешЛайф28, форум НотДринк, прочитал Стеца, Зайцева, Курпатова
Оооооо! Чуть не забыл!!!! Профессор Жданов и его лекция о пукающих бактериях, год, мне кажется 2004... Я тогда даже для работников коллективный просмотр устраивал)))) Хоть бы один бросил)))) И мне бы задуматься, но нет...
Реально всем рекомендую посмотреть)))) Может кого зацепит и тема про уничтожении России.
Сайт Общее дело, может кого заинтересует. Меня пока не зацепило, но социальные ролики у них классные.
Спасибо за внимание!!!!
Опять пора бежать))))
Если бы Ласточка не настояла, так бы и не написал
Очень ей благодарен за поддержку и личный пример ;_)
PS Перечитать и проверить написанное не успел, так что сорян за Р.Я.
Принято!@Турецкая Сабля
А ты Добряка забрала?
СпасибоКакая ж ты красоточка![]()
Bonnie Tyler или тяжелее надо?Ребят, особенно гитаристы-музыканты, посоветуйте хороший рок с женским вокалом)))
Надо подумать...басист работает в Мире Музыки - скидос от 20 до 40 процентов может запилить ;)
@Турецкая Сабля
Я,как генерал,тосты говорить не умею,и писать серьезно тоже)
Кому интересна история 'болезни',вэлкам в мою тему,с тех пор ничего не поменялось.
Планировать я ничего не планирую,живу сегодняшним днём.Практикую философию жизни ПОЖ Базилио,канал Freshlife28,прилично скинул за это время, занимаюсь спортом.Работаю в Швеции.Митяй,36 лет,женат,трое детей.
@МаргошаЯ@Захария@леший76 05.03.21 я трезв. Солнечной пятницы,коллеги!
Ребятки, а от вас будут рапорты? Или "не хотите пряник, ну как хотите"?
Рапорт нужен, прежде всего, тебе. А раз ты здесь, то уверена, что так нужно))). ( сама ‘случайно’ здесь)))Да я, честно говоря, в шоке от того, что нужно рапорт писать и закрадываются сомнения, может, оно все мне не нужно, может, не надо мне быть на форуме.
А где посмотреть, что за стихи нужны? Зашла в тему "Конкурс" и растерялась)
Где то?))))) Если не убитый то они ценятся.Надо подумать...
У меня Fender страт , американец середины 80х где-то лежит))))
а чего там думать, если играть не собираешься - можно и продать. за хорошие деньги ;)Надо подумать...
У меня Fender страт , американец середины 80х где-то лежит))))
Ну он и 25 лет назад был в цене, когда приобретался). Ну так, если колки поменять, посмотреть, не повело ли гриф ... давно без дела лежитГде то?))))) Если не убитый то они ценятся.
Вдруг ребёнок возьмётсяа чего там думать, если играть не собираешься - можно и продать. за хорошие деньги ;)
Принято!@Турецкая Сабля
Я,как генерал,тосты говорить не умею,и писать серьезно тоже)
Кому интересна история 'болезни',вэлкам в мою тему,с тех пор ничего не поменялось.
Планировать я ничего не планирую,живу сегодняшним днём.Практикую философию жизни ПОЖ Базилио,канал Freshlife28,прилично скинул за это время, занимаюсь спортом.Работаю в Швеции.Митяй,36 лет,женат,трое детей.
можно всё оригинальное оставить - кому надо будет сами поменяют. У меня товарищ купил Мустанг 66 года, спецом на нем ничего не меняли, от этого и цена вышеНу он и 25 лет назад был в цене, когда приобретался). Ну так, если колки поменять, посмотреть, не повело ли гриф ... давно без дела лежит
ну да, тоже может быть) Круто, когда играть сразу на страте учишься))Вдруг ребёнок возьмётся![]()
Спасибо за поддержку!Рапорт нужен, прежде всего, тебе. А раз ты здесь, то уверена, что так нужно))). ( сама ‘случайно’ здесь)))
Со стихами тоже растерялась - сама не рифмоплет, но с удовольствием почитала- поржала, и ребят поддержала![]()
Круто, это когда после 8 лет скрипки берёшь гитару ( и 5ти лет ф-но)ну да, тоже может быть) Круто, когда играть сразу на страте учишься))