ага) но всегда хочется халявы)))Не знаю, баз сейчас полно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага) но всегда хочется халявы)))Не знаю, баз сейчас полно.
это магазин, поэтому как максимум комната для прослушивания того или иного инструмента или аппаратау них реп точка есть?
Послушай нашуРебят, особенно гитаристы-музыканты, посоветуйте хороший рок с женским вокалом)))
Послушай нашу
Я ищу что то типа Бет Харт. Ее уже до дыр заслушала, хочу схожееААА, я обожаю украинских испонителей. Соловий последнее время очень нравится и плач Еремии. Хардкисс как то не зашел.
Принято!@Турецкая Сабля
Рапорт
Мне 28 лет. Не помню когда первый раз попробовал алкоголь, но хорошо пить начал уже с 14 лет. В 15 мы пили водку и самогон вместо уроков. Потом помню сдавали металл и брали пару баклажек пива на двоих, иногда на троих. У меня в семье алкоголь считался нормальным явлением, родители могли выпить бутылку вина вечером, это было нормальным. Старший брат в итоге стал алкоголиком.
Потом институт и первая работа, все шло по накатанной, утром пары, после во дворик с одногруппниками, пару литров пива и домой догонятся если есть финансы, если нет то за компьютер. Онлайн игры вторая моя проблема, денег потрачено наверное сравнимо с алкоголем.
Сразу после института, не без помощи родителей открыл свое дело, точнее продолжил дело отца. Денег стало ощутимо больше, теперь каждый вечер 0.7 виски или рома в одного, друзей не осталось, после универа пил всегда один. 2 раза в год в отпуск, в основном Турция где все включено и несколько недель с утра до ночи заливался алкоголем. В 26 лет женился, жена не пьет совсем. Год терпела, после начала высказывать. Примерно в этот период я понял, что перестать я не могу. Пошел к наркологу, сказали 2 дня не пить, подписал бумаги что пить не буду год. Врач вколол препарат колме, по факту пустышка, меньше чем через неделю я снова пил. Меньше чем через пол года бизнес закончился.
Сейчас я устроился на новую работу, работаю по программе Шичко, пишу дневники. Иногда срываюсь, но продолжаю работать. Прочел Стеценко, Мельникова, Дроздова, Шичко, Карра. Форум больше читаю, чем пишу. С женой удалось сохранить нормальные отношения, планируем детей
Как то так
Так это для тебя надо. Если не надо - не пиши.Да я, честно говоря, в шоке от того, что нужно рапорт писать и закрадываются сомнения, может, оно все мне не нужно, может, не надо мне быть на форуме.
А где посмотреть, что за стихи нужны? Зашла в тему "Конкурс" и растерялась)
Земфира, Агузарова, Сурганова, Арбенина вместе (Ночные снайперы) или по отдельности)Ребят, особенно гитаристы-музыканты, посоветуйте хороший рок с женским вокалом)))
Принято!@Турецкая Сабля
Рапорт №1
В том, что я - алкоголик, я честно призналась себе вслух в ноябре 2020 года. Еще за год-полтора до этого я начала признаваться себе в мыслях.
Выпивать я начала на первом курсе, для того, чтобы (хахаха) научиться пить в нормальных дозах ради безопасности в компании!!! Ведь до этого пила я всего несколько раз и даже глоток алкоголя валил с ног.
Сначала пили в подружкой, потом я стала пить одна. Бокальчик вина за обедом, рюмочку водки вечером. Но проблемой это еще явно не было.
Выпивала на корпоративах, в барах, с друзьями. Потом познакомилась с будущим мужем, бухали с ним активно. Но мы были молоды, веселы, все окружение выпивало. И мне не казалось это чем-то особенным. Тем более, что остановиться я могла, несколько месяцев не пила и даже НГ встречала с соком из-за того, что началась аллергия на алкоголь.
Проблемы, как я теперь понимаю, начались в мои 27 лет, когда я, будучи сама в отпуске, не просыхала 8 дней на море. После этого что-то изменилось. Я стала скрывать количество выпитого, прятать бутылки пива и коньяка в кровати и шкафы. Каждая мысль о досуге сопровождалась ожиданием алкоголя.
Но это все не помешало мне получить два престижных образования, работать на хорошей должности, потом уволиться, кардинально поменять сферу деятельности, открыть свой бизнес и успешно его вести. Пила я в тот период все: и крепкое, и некрепкое. Периодически я уезжала сама заграницу и там пила запоями по неделе.
В 31 я забеременела, пить не тянуло, на последних месяцах выпила вина ради вкуса, было похмелье и больше я не пила.
Родила, кормила, а потом с 7 месяцев ребенка начала выпивать. Начало положила, вхлам надравшись на мероприятии, потом вечерами стала заказывать домой доставку пива и потягивать по 3-4 банки.
Крепкий алкоголь я пить перестала, стала приводить фигуру в порядок, серьезно увлеклась спортом, занималась с тренером, перешла на ПП, очень стремилась достичь идеального внешнего вида. А вина и пива становилось все больше, причем - тайком. Пила, пока гуляла с ребенком, пила, когда выбегала в магазин, пила на работе, после работы в кафе, чтобы домой прийти уже подшофе. Прятала бутылки на застольях, чтобы тихо догнаться и не вызывать вопросов за общим столом. Много всего.
Параллельно множились проблемы в семье и бизнесе. Причем, скорее они провоцировали пьянку, а не наоборот. Я не вытягивала ребенка, напряженную работу, командировки, быт и обиды на мужа. Мы стали сильно отдаляться при идеальной внешней картинке. Вообще мне все больше хотелось идеала во всем: вечная красотка, наготовлено, в доме чистота, как в отеле.
Последние два года были трешаковыми. С мужем мы два раза расходились и в итоге развелись, запущенный бизнес еще бьется в конвульсиях, но по нему ударило ковидом, я ни разу не нашла свое счастье в материнстве, полетело здоровье, существенно забросился внешний вид и спорт,сильно сузился круг общения. Я ходила по психологам, психиатрам, неврологам, дерматологам и куче других. Выпивая все больше и больше, благо магазин под домом работает и в 5 утра.
2019 год я еще себя контролировала. С НГ 2020 и по средину мая вообще не пила, сидела на АД. А потом.... Сидр, пиво, вино, коньяк. Даже во время того, как лежала с ковидом, пила. В ноябре 2020 после 10-дневного запоя я вслух сказала: я - алкоголик. Пошла в двум психотерапевтам, которые работают с зависимыми. Но с ними не сложилось и я опять начала пить.
Я не уверена, что брошу, даже себе до конца все таки не могу признаться в проблеме. И, что главное, - мне нравится состояние опьянения( Плюс накладывается то, что нет смысла жизни, общий кризис и кризис среднего возраста, невроз. Я себя не люблю, мне нечем гордиться, ничего не увлекает особо, не радует, перестали интересовать люди, качество жизни упало из-за пандемии. Я устала все на себе тянуть, куда-то бежать, что-то делать. Но и когда ничего не делаю, сижу с постоянным чувством вины за это.
Пока я просто постараюсь не пить.
Принято!@Турецкая Сабля
Рапорт 1
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Пил с 13 лет, сейчас 36. В детстве за столом постоянно наливали рюмку домашнего вина, говорили, что полезно. При этом отец и дед алкоголики. Скоро начал чувствовать, что от вина мне хорошо, пробирался в кладовку и тайком пил. Регулярно начал пить с 9 класса, а помногу когда поступил в универ. Пил много, не пьянел, похмелья не было. Также мне было сложно общаться, а алкоголь эту проблему решал. К концу университета на пьянках стал косячить и начал пить в одиночку. С 25 только в одиночку.
ЕУ, в основном, Охоту 3-4 л., но постоянно перебирал и похмелялся. Получалось неделя-две ЕУ, потом запой на 3-5 дней. К 30 годам уже допивался до предделирия, глюков и т.д. Два раза случились нарушения речи - мне казалось, что я говорю нормально, но на деле были перепутаны буквы и слоги во всех словах.
Потом где-то около двух лет я пил с перерывами на месяц-полтора, но начал курить сигареты, употреблять траву, мдма и лсд. Четыре года назад опять скатился в ЕУ с минизапоями + употребление веществ.
Сейчас не пью 17 дней, без лсд 17 дней, без травы 19 дней, 24 дня без мдма. По курению сорвался на этой неделе, курил 2 дня, стало хуже, снова поставил счетчик.
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Да не могу я просто больше ) Это выходом в окно может закончиться в течение нескольких лет. Я все время либо упорот, либо на отходняках. От выпивки и приема веществ никакого удовольствия, просто на время в состоянии что-то делать. Что такое трезвая жизнь в принципе не знаю, никогда не было даже месяца чтобы я что-то не принимал.
Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Много раз. Лет 10 пытаюсь бросить, но срываюсь и срываюсь, устал уже. Почему? Что-то неправильно делал.
Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Читать форум, вести тему, участвовать в марафоне. Читаю "Как не пить". Начну вести дневник.
О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Андрей, 36 лет. Работаю на удаленке в IT, живу один.
за собой не следил, но как то выезжал к родственнику (сердце прихватило), на вопрос: что случилось? "да, как всегда - полнолуние, бухает 3 й день"Бывшая ранше вела лунный календарь) оказывается мой алкоголизм, напрямую связан с полнолунием. Примерно за день или за два до полной, либо прям во время. Не только пьянка, но и просто какие то зае... на ровном месте. Я особо в это не верил, пока не установил календарь на телефон) не замечали за собой тенденцию?) Может кому поможет.
Давай с нами месячишко, а там понравится, честное благородное.@Турецкая Сабля
Рапорт 1
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Пил с 13 лет, сейчас 36. В детстве за столом постоянно наливали рюмку домашнего вина, говорили, что полезно. При этом отец и дед алкоголики. Скоро начал чувствовать, что от вина мне хорошо, пробирался в кладовку и тайком пил. Регулярно начал пить с 9 класса, а помногу когда поступил в универ. Пил много, не пьянел, похмелья не было. Также мне было сложно общаться, а алкоголь эту проблему решал. К концу университета на пьянках стал косячить и начал пить в одиночку. С 25 только в одиночку.
ЕУ, в основном, Охоту 3-4 л., но постоянно перебирал и похмелялся. Получалось неделя-две ЕУ, потом запой на 3-5 дней. К 30 годам уже допивался до предделирия, глюков и т.д. Два раза случились нарушения речи - мне казалось, что я говорю нормально, но на деле были перепутаны буквы и слоги во всех словах.
Потом где-то около двух лет я пил с перерывами на месяц-полтора, но начал курить сигареты, употреблять траву, мдма и лсд. Четыре года назад опять скатился в ЕУ с минизапоями + употребление веществ.
Сейчас не пью 17 дней, без лсд 17 дней, без травы 19 дней, 24 дня без мдма. По курению сорвался на этой неделе, курил 2 дня, стало хуже, снова поставил счетчик.
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Да не могу я просто больше ) Это выходом в окно может закончиться в течение нескольких лет. Я все время либо упорот, либо на отходняках. От выпивки и приема веществ никакого удовольствия, просто на время в состоянии что-то делать. Что такое трезвая жизнь в принципе не знаю, никогда не было даже месяца чтобы я что-то не принимал.
Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Много раз. Лет 10 пытаюсь бросить, но срываюсь и срываюсь, устал уже. Почему? Что-то неправильно делал.
Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Читать форум, вести тему, участвовать в марафоне. Читаю "Как не пить". Начну вести дневник.
О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Андрей, 36 лет. Работаю на удаленке в IT, живу один.
Друг, прости, что я на тебя наседаюЕсли бы Ласточка не настояла, так бы и не написал