@Жена мужа какое же прекрасное доброе утро, и зарядка ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заметил, что с хорошего чая (мы из Индии привезли) можно хорошо так словить дозу эндорфинов))Это хорошо. Меня тоже колбасило вчера.
Всё и сразу. У меня сложный нервный период уже неделю. Голова просто пухнет, со всех сторон меня дёргают. А что алкаш думает? А думает можно выпить, полегчает. У маня только вчера мысль проскользнула. .. Я поела и спать.может фазы луны менялись? Или погода? У нас резко потеплело..
Мы скачем. И колесницы у нас есть.Привет всем!
Что тут у вас?)
Куда летим?)
я последнее время уже когда пил, думал о том, "а как оно будет завтра, после пифка?" Расслабона уже, естественно никакого, только серые думы. Просыпался еще более раздраженным из за того, что вчера пил, даже не много. Решил лучше уж никак, чем так. А во время прошлых фестивалей ни о чем таком даже близко не думалось - заправлялся на все деньгиВсё и сразу. У меня сложный нервный период уже неделю. Голова просто пухнет, со всех сторон меня дёргают. А что алкаш думает? А думает можно выпить, полегчает. У маня только вчера мысль проскользнула. .. Я поела и спать.
Доброе) Отметила)@Захария @МаргошаЯ @леший76
05/03 Трезвая, даже думать об этом некогда.
отметила!Доброе всем утречко!
5.03.2021 Трезв @Захария @МаргошаЯ @леший76
Но бухал всю ночь!
В начале пришел друг, пили с ним самогон и водку, закончились деньги, снял в банкомате и много других странных событий.
Потом проснулся, посокрушался, уснул, и снова бухал! Уже в другом окружении....
Давно такого не было, это все трезвология)))
А еще у меня на спине и на шее царапины. На шее одна, на спине - три параллельных. Узкие и тонкие, похожи как от кошки. Но я с кошками не контактировал! И вообще не понимаю, откуда они. Всю голову сломал. Даже кровать и одежду проверил, не нашел ничего![]()
принято)
даже теперь и не знаю что тебе в отчет ставитьНо бухал всю ночь!
В начале пришел друг, пили с ним самогон и водку, закончились деньги, снял в банкомате и много других странных событий.
Ну как что. Тут ставишь трезвый, а во сне - в шанс переведешь.даже теперь и не знаю что тебе в отчет ставить![]()
Ну как что. Тут ставишь трезвый, а во сне - в шанс переведешь.
нууу....можем договоритьсязакончились деньги, снял в банкомате
Привет! Кто же тебя посещал ночью?Доброе всем утречко!
5.03.2021 Трезв @Захария @МаргошаЯ @леший76
Но бухал всю ночь!
Потом проснулся, посокрушался, уснул, и снова бухал! Уже в другом окружении....
Давно такого не было, это все трезвология)))
А еще у меня на спине и на шее царапины. На шее одна, на спине - три параллельных. Узкие и тонкие, похожи как от кошки. Но я с кошками не контактировал! И вообще не понимаю, откуда они. Всю голову сломал. Даже кровать и одежду проверил, не нашел ничего![]()