.Как страшно. Хорошо что обошлось. Надеюсь с ним будет все в порядке.
Да, звонил, обошлось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Как страшно. Хорошо что обошлось. Надеюсь с ним будет все в порядке.
У нас два месяца назад литальный. Вруки подали 10кВ. Банальная спешка и грубые нарушения ТБ. Один готовый, а другому с этим теперь жить.И у меня... Сегодня на глазах рабочий летел со штабеля, на него бревна... Как ему повезло. Пару синяков и всё. А может шок,добыл до конца работы, вроде в порядке. Берегите себя, соблюдайте технику безопасности.
Пятница 22:00
И тут спешка, успеем на тот светУ нас два месяца назад литальный. Вруки подали 10кВ. Банальная спешка и грубые нарушения ТБ. Один готовый, а другому с этим теперь жить.
У маня есть проблема, я всегда спешу, везде....И тут спешка, успеем на тот свет
Я за рулём сколько раз, дебильные обгоны, еще чуть и... Смотрю периодически аварии жесть на ютуб, помогает ездить тише.У маня есть проблема, я всегда спешу, везде....
В прошлом году за день до дня рождения ела быстро и подавилась. Чуть не умерла, муж спас. Стараюсь снизить обороты. Но пока не очень получается
Всё будем о хорошемЯ за рулём сколько раз, дебильные обгоны, еще чуть и... Смотрю периодически аварии жесть на ютуб, помогает ездить тише.
Не будем на ночь![]()
Я тоже слежу, очень помогает. Бывают напряжённые дни.Бывшая ранше вела лунный календарь) оказывается мой алкоголизм, напрямую связан с полнолунием. Примерно за день или за два до полной, либо прям во время. Не только пьянка, но и просто какие то зае... на ровном месте. Я особо в это не верил, пока не установил календарь на телефон) не замечали за собой тенденцию?) Может кому поможет.
Это синдром нехватки времени. Или синдром менеджера. Ритм жизни) я такой же. Еще хватаюсь за все и сразу. В такие моменты асоциирую себя с уткой. Утка умеет все! Но х...)))))У маня есть проблема, я всегда спешу, везде....
В прошлом году за день до дня рождения ела быстро и подавилась. Чуть не умерла, муж спас. Стараюсь снизить обороты. Но пока не очень получается
Ну так обострение у психических в полнолуние, весной и осеньюБывшая ранше вела лунный календарь) оказывается мой алкоголизм, напрямую связан с полнолунием. Примерно за день или за два до полной, либо прям во время. Не только пьянка, но и просто какие то зае... на ровном месте. Я особо в это не верил, пока не установил календарь на телефон) не замечали за собой тенденцию?) Может кому поможет.
Аварии смотрю чисто для анализа. Помогает)Я за рулём сколько раз, дебильные обгоны, еще чуть и... Смотрю периодически аварии жесть на ютуб, помогает ездить тише.
Не будем на ночь![]()
Да. И я хвастаюсь за все сразуЭто синдром нехватки времени. Или синдром менеджера. Ритм жизни) я такой же. Еще хватаюсь за все и сразу. В такие моменты асоциирую себя с уткой. Утка умеет все! Но х...)))))
только вчера начал опять пересматривать такие ролики, а то заметил, что борзею на дорогеАварии смотрю чисто для анализа. Помогает)
Занятная идейкаБывшая ранше вела лунный календарь) оказывается мой алкоголизм, напрямую связан с полнолунием. Примерно за день или за два до полной, либо прям во время. Не только пьянка, но и просто какие то зае... на ровном месте. Я особо в это не верил, пока не установил календарь на телефон) не замечали за собой тенденцию?) Может кому поможет.
Главное не впадать в боевой транс))))))))только вчера начал опять пересматривать такие ролики, а то заметил, что борзею на дороге
Так вроде есть же)))) можешь просто скачать на тел фазы луны.Занятная идейка. Надо понаблюдать. Нам нужен звездочёт, который бы предупреждал о надвигающейся опасности ( полнолунии). И все такие, бац - и на шухере
![]()
Вот вам герой нашего времени!Девчонки, вы великолепны. Был в тире, я в восторге. Ржу. Я, блин прозой пару строк еле-еле, а тут...