Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната тоже огромная умничка!!!@Natanella со мной отжигала, молодец тоже! Поржали!
Там кто-то есть ещё?стало потише) но я продолжаю)))))![]()
Сейчас загляну. Ну не знаю, как с телефона, комп у меня отжали. Там короче надо по очереди дежурить. Собаки страшные, ждали когда я уйду.я еще кручусь там)
ПокатиласьЯ в больнице сегодня пыталась расписаться градусником. Я трезвая))))
Они кошки))))Сейчас загляну. Ну не знаю, как с телефона, комп у меня отжали. Там короче надо по очереди дежурить. Собаки страшные, ждали когда я уйду.![]()
У нас самая офигительная команда!!!!Девчонки, вы великолепны. Был в тире, я в восторге. Ржу. Я, блин прозой пару строк еле-еле, а тут...
Отмечу
Отмечу, молодец
У тебя ошибка часто повторяется. Не зачтут так
Там слова башня- заданное слово, должно в конце строки стоять и рифмоваться обязательно.Башня старинная
Дева томиться
Я дам ей алмаз
Авось пригодиться
С такими бойцами победим однозначноЯ когда зашла туда, увидела, сообщения сыпятся одно за другим, ничего не понятно. Глаза в кучу, хотела уйти, но не смогла. Стыдно стало.
а я не для зачету, я для души скорее) хотя вроде последние не косячу)У тебя ошибка часто повторяется. Не зачтут так
Там слова башня- заданное слово, должно в конце строки стоять и рифмоваться обязательно.