Видимо суккубПривет! Кто же тебя посещал ночью?![]()
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо суккубПривет! Кто же тебя посещал ночью?![]()
Тебе это снится@Джаз ? Тут коррупция!![]()
Пекарня , ммм. Я никогда не ела булочки и сладости, а теперь не отказываюсь.я последнее время уже когда пил, думал о том, "а как оно будет завтра, после пифка?" Расслабона уже, естественно никакого, только серые думы. Просыпался еще более раздраженным из за того, что вчера пил, даже не много. Решил лучше уж никак, чем так. А во время прошлых фестивалей ни о чем таком даже близко не думалось - заправлялся на все деньгиСейчас уже понимаю - ага, тут момент бесячий, вот тут еще, возможно придет тяга (а она реально уже в пути находится) , а то и приведет к срыву. Быстренько себя чем то набиваешь вкусным (могу просто встать на работе, собраться и пойти в соседнюю пекарню)), или тупо смотрю объявы о продаже автомобилей, ХЗ, отвлекает на раз-два ))
Фиерично!Но бухал всю ночь!
В начале пришел друг, пили с ним самогон и водку, закончились деньги, снял в банкомате
А еще у меня на спине и на шее царапины. На шее одна, на спине - три параллельных. Узкие и тонкие, похожи как от кошки. Но я с кошками не контактировал!
Еще @LasTo4ka отмечай. Она Старшина наша
Тут у нас и курники и пиццы и сосиски в тесте и т п. Раньше тоже равнодушен был. А я забыл отметить @LasTo4ka, ничего страшного? С завтрашнего дня исправлюсь )Пекарня ммм
@LasTo4ka Старшина наша
Страшно! Это очень страшный проступок!А я забыл отметить @LasTo4ka, ничего страшного?
курники и пиццы и сосиски в тесте
Во-первых : с топорами и восьмёрками тебя@Джаз ? Тут коррупция!![]()
слушай, ну тут прям серьезно все.
приятного аппетитавсех обеспечить
![]()
а пицца де?приятного аппетита![]()
еще в печкеа пицца де?![]()
Я сразу анегдот вспомнил)))) про недрузей))))))))))Доброе всем утречко!
5.03.2021 Трезв @Захария @МаргошаЯ @леший76
Но бухал всю ночь!
В начале пришел друг, пили с ним самогон и водку, закончились деньги, снял в банкомате и много других странных событий.
Потом проснулся, посокрушался, уснул, и снова бухал! Уже в другом окружении....
Давно такого не было, это все трезвология)))
А еще у меня на спине и на шее царапины. На шее одна, на спине - три параллельных. Узкие и тонкие, похожи как от кошки. Но я с кошками не контактировал! И вообще не понимаю, откуда они. Всю голову сломал. Даже кровать и одежду проверил, не нашел ничего![]()