Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Самое то!Гороскоп на 03.03.2021
#Овны, пусть скука поймает вас сегодня, если сможет! Огромное количество дел заставит побегать!
#Тельцы, правильно расставьте приоритеты, чтобы не потратить слишком много энергии и сил на пустяки.
#Близнецы, не ждите чуда, только в ваших силах создать себе комфорт и уют.
#Раки, постарайтесь проникнуться рабочей атмосферой, тогда и дела сразу пойдут в гору.
#Львы, основные трудности наконец останутся в прошлом – вы почувствуете себя гораздо спокойнее.
#Девы, всюду, где появляетесь, вы оказываетесь в центре внимания, и это не может не радовать!
#Весы, научитесь радоваться за других – это не так уж и сложно, а людям приятно.
#Скорпионы, невыносимая лёгкость бытия накроет вас – поддайтесь ей!
#Стрельцы, вам не помешает на день отключиться от реальности – в этом помогут близкие.
#Козероги, сегодня вы не почувствуете усталости, даже несмотря на высокие нагрузки!
#Водолеи, не сердитесь из-за мелочей, относитесь к ним спокойно – сохранение оптимизма в приоритете.
#Рыбы, совсем не обязательно на работе каждый раз обсуждать только дела – можно найти массу более приятных тем для разговоров.
![]()
Спасибо!
Слушай, а где у тебя правильный срок отказа - на карточке (30 дней) или в таблице трезвости ( там на сегодня - 0 г. 1 мес. 2 дн. ).Рапорт 1
Спасибо!Было не просто
![]()
Спокойной ночи!
Слушай, а где у тебя правильный срок отказа - на карточке (30 дней) или в таблице трезвости ( там на сегодня - 0 г. 1 мес. 2 дн. ).
Любой их этих сроков достоин поздравления, но любопытно.
ДаПодскажите, пожалуйста, здесь нужно писать рапорт?
Сладких снов
Прекрасно. И каждый день не забывай отчитываться, можно не ждать до вечера.
Думаю начать в пт с утра писать сюда что происходит. Возможно будет полегче. Литературу да, читаю.
Ох если в пт не выпью, будет конечно победа побед.
Пойдем сюда!!Подскажите, пожалуйста, здесь нужно писать рапорт?
И иди в кабинет проф-подготовки. Там ссылку вставишь.Пойдем сюда!!
Пиши мини-рассказ по этим вопросам
Примерный, но не обязательный список вопросов:
Потом над своим сообщением жми значок Посмотреть вложение 384267
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
- Почему решил бросить? Что сподвигло?
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Мне 40 лет, я замужем, растет дочка 7 лет, имею свой маленький бизнес. Живу в СПб. Раньше была очень весёлым и жизнерадостным человеком. Хочу снова вернуть те же чувства и ощущения. Хочу жить полной жизнью, а не существовать.
Если очень хочется, я бы съела. Только не много, это тяжёлая пища на ночь. Лучше завтра догнаться )))))Я так ни когда не делалас пельменями и сметаной