Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)
ничего, надо просто научиться. Один раз сделаешь - потом проблем уже не будет возникать.Все! Справилась! Мне на защите диплома, кажись, легче было. Капец, уже два глаза дергаються (ушла закрашивать седые волосы)
Перед сном - самое то....Кушать будем? Или все спать уже собрались? :)
Приветик! Конечно будем)Кушать будем? Или все спать уже собрались? :)
а чё, не ссы, я сто раз так делалаПеред сном - самое то....
Я тоже так люблюа чё, не ссы, я сто раз так делала
БогиняТолько что приготовила - Тушёная капусточка. С курочкой, Лечо ещё добавила, ммм.. Сижу, трескаю, это мой второй приём пищи за весь день, чую, переем с голодухи )) Приятного аппетита!
Только что приготовила - Тушёная капусточка. С курочкой, Лечо ещё добавила, ммм.. Сижу, трескаю, это мой второй приём пищи за весь день, чую, переем с голодухи )) Приятного аппетита!
меня так ещё никто не называл (кроме меня самой )Богиня
Голод с чёрной тучей перепутать легко, не всегда кажется что это лежит на поверхности.Ох, я сегодня была в бешенстве, некоторым перепало, но по делу. Знаете вот, когда сразу несколько проблем надо решать и возникает ощущение, что эти вот проблемы, вокруг тебя сгустились, как чёрные тучи и даже пространство твоё сузилось и давит. И ты становишься такой маленькой и слабой. Ну вот так и у меня сегодня было. И мысли ведь были о выпивке! Сразу представилось, как залпом выпью коктейль и тумблер в голове отключится, наступит отупение. Ужасть. Что-то мысли эти уже в который раз возникают, за неделю. Не нравится мне это. Боязно.
Но я справилась, Пошла на кухню, начала готовить - испекла батоны, хлеб, торт. Капустку потушила. Быстро как-то за работой испарилось моё раздражение. Ааааа!!! Я же голодная была! Вот оно!
Ещё бы сил найти и сделать крем для торта, собрать его. и усё.
Молодец! В нашем деле, главное быстро справится с негативным желанием!Ох, я сегодня была в бешенстве, некоторым перепало, но по делу. Знаете вот, когда сразу несколько проблем надо решать и возникает ощущение, что эти вот проблемы, вокруг тебя сгустились, как чёрные тучи и даже пространство твоё сузилось и давит. И ты становишься такой маленькой и слабой. Ну вот так и у меня сегодня было. И мысли ведь были о выпивке! Сразу представилось, как залпом выпью коктейль и тумблер в голове отключится, наступит отупение. Ужасть. Что-то мысли эти уже в который раз возникают, за неделю. Не нравится мне это. Боязно.
Но я справилась, Пошла на кухню, начала готовить - испекла батоны, хлеб, торт. Капустку потушила. Быстро как-то за работой испарилось моё раздражение. Ааааа!!! Я же голодная была! Вот оно!
Ещё бы сил найти и сделать крем для торта, собрать его. и усё.