??? Что, забор снесли уже?!
??? Что, забор снесли уже?!
Старая...у меня есть новые-но они в ноуте...Старая...с сайта??? Что, забор снесли уже?!
Для того, чтобы действовать умом, все-таки необходимы какие-то чувства. Они есть у всех. Только у разных людей в разных количествах и многие просто не умеют их отслеживать.Я думаю, что размораживание чувств - очень длительный процесс.
А бывает так, что просто не умеешь чувствовать?
Тогда и нечего размораживать.
Хорошо это или плохо. Или нейтрально.
Можно же и умом, к примеру, делать добрые дела.
Не все....биороботы на этаноле работают...Мы же не биороботы.
Не! Это дубли. 😁Не все....биороботы на этаноле работают...
Концентрация. Концентрируйся на простоте, искренности, чистоте и уверенности.Хочу методики 😉 😄
Ты тут сейчас налечишь...Не концентрация а расслабление...Алкоголик и так напряжен постоянно.Бег и плавание это для тех кто не пил или свое не выпил...Мотор то поношенный-беречь надо. А мозки тоже надо тренировать..только бережно.Все нужно делать в щадяще режиме...С тренером.Концентрация. Концентрируйся на простоте, искренности, чистоте и уверенности.
Также хорошо подходит концентрация на любви и покое.
Концентрация меняет ум. Он не может одновременно думать и концентрироваться. Со временм концентрация придет к тому, что концентрироваться нужно сердцем, а не умом. Но этому на словах не научишься. Только практика. Ежедневная. 1-2 часа в день. Спорт хорошо подходит, особенно там где нужно преодалевать ум. А это нужно везде. Бег, плавание, хатха и т.п....
Бежиши, ум говорит что ты сейчас умрешь, а ты все бежишь, и уже падаешь, а все бежишь, а потом бац, и сам не замечаешь как перешел на новый уровень и уже ни усталости не осталось ни страха. Это значит что ум спёкся. Вернее страх в уме. Это не второе дыхание. У меня за одну пробежку таких вторых дыханий, пробеганий через "все падаю, больше не могу" может быть раз 10, а у марафонцев наверное почаще.
Ведь сам по себе ум и логика ничего плохого не несет.Это просто инструмент, для работы с тем, что в уме есть. А в ум есть страх. Ум обитель страха. Всему виной поселившийся там страх. Поэтому в религиях и говорят "опустить ум в сердце", чтобы просветлить ум. Чтобы на него снзошел свет Души, и тогда ум постепенно трансформируется.
расслабление это тоже концентрация, но на теле, концентрация том о чем я говорил выше, с точки зрения алкоголя дает намного больший эффект, проверенно практикой, и логика тут не к чему, а бегать и плавать можно начинать понемногу, мотор быстро адаптируется, я же бегаю и ничего. И мотор и ноги в порядке.Ты тут сейчас налечишь...Не концентрация а расслабление...Алкоголик и так напряжен постоянно.Бег и плавание это для тех кто не пил или свое не выпил...Мотор то поношенный-беречь надо. А мозки тоже надо тренировать..только бережно.Все нужно делать в щадяще режиме...С тренером.
Я так понимаю, что логика- это построение умозаключений на основе предыдущего опыта.У меня нет под рукой английского текста "12х12"; но я не уверен в качестве перевода.
Я пользуюсь логикой во всех 12 шагах, и 5-й не был исключением.
Да все об Логике, как способе познания мира.А рассуждения ап чём?
Хех, какая разница. Людям почему то свойственно на все клеить ярлыки.Да-да, плавать придеццо. А по часу или два медитировать - это Вы хватанули, милейший. Вы уж сами.
Не, ето усё рулит однозначно. Но йа ж не по йогосистеме спрашиваю, заметьте, а по АА.
Суть одна. Способы работы разные. Поэтому и методик столько - каждому свое.Нет никакой разницы йога это или АА, человек то один и тот же. И ум и тело и душа у него одни и теже. И внутренняя работа с ними тоже одна и таже. Как ее не называй.
Методики тоже одинаковые. Они разные только при самой самой самой поверхностной точке зрения. Только если на бумаге читать. А если сам попробуешь, то тут же понятно, что одно и тоже.Суть одна. Способы работы разные. Поэтому и методик столько - каждому свое.