5 с чем то)))

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Конечно непонятная, как и некая "светлая энергия". Впрочем, раз уж Вы и потрудились спаясничать, то займу еще пару строк. Для атеистов, особенно убежденных, есть много других непонятных вещей, но зачем ломать голову? Они как образцовая водомерка (Gerris lacustris), скользящая туда-сюда по глади прудика и совершенно не озабоченная процессами, происходящими в его глубине. Когда загнивший прудик наконец откачивают, водомерка, соответственно, недоумевает. А что ей остается? :))
))) ты не свидетель иеговы? аналогия по поводу откачки прудика и концом света))) свидетели ждут конца света с чистым и светлым сердцем... и желают занять свои места в царстве. 20 лет назад им обещали 150000 мест в "первых рядах" а сейчас их семь миллионов. но обнадёжили тем что контромарок нарезали на всех. ЧТО ЭТО?
религия постоянно подгоняет свои истины под науку. и ей это удаётся всё хуже и хуже. и ещё можно ознакомится с мнениями о религии знаменитых учёных и деятелей культуры , науки. после этого некоторые задумываются. их ровно столько сколько попытаются бросить пить. этот процент постоянен. это те кому дана способность ДУМАТЬ.

mance поздравляю.
На сайте "6я раса" прочитал что саморазвитие в 21 веке должно заменить релинию. Видимо у тебя уже заменило)

mance поздравляю.
На сайте "6я раса" прочитал что саморазвитие в 21 веке должно заменить релинию. Видимо у тебя уже заменило)
спасибо ))) вот это ты идею неплохую подбросил))) похоже это всё объясняет))))

Неплохо, теперь и обоснование из советской агитки пригодилось) Точно сказано, свидетель того, как разгулялась по Европе призраки различных "измов", как будто кто специально мочит матушку. И про расы было уже, и бороды у женщин, и знамя в виде радуги скоро станет основным символом. Теперь и сюда дошло, как обычно эх. Кстати в САСШ все по-старому, ты ведь знаешь, что там нет ни одного ученого, а по воскресеньям все идут само развиваться) кстати, а где предлагается развиваться новой расе?) адресок не подкинешь?
Обратил внимание старательно обойденную в комментариях на мою реплику аналогию глубины древнего прудика, по которой снует водомерка. Кстати не бесцельно, а зачем-то, но памяти кроха, а жизни день.
Трезвого вам дня.

Неплохо, теперь и обоснование из советской агитки пригодилось) Точно сказано, свидетель того, как разгулялась по Европе призраки различных "измов", как будто кто специально мочит матушку..............

70 лет советского атеизма никак и никуда не деть. для развития страны это были хоть и тяжёлые но зоолотые годыИ как не одевай рясы и не бегай с хоругвиями кроме недоумения это ничего не вызывает. в 19й век счас невозможно впрыгнуть назад, после всего что было.

Неплохо, теперь и обоснование из советской агитки пригодилось) Точно сказано, свидетель того, как разгулялась по Европе призраки различных "измов", как будто кто специально мочит матушку. И про расы было уже, и бороды у женщин, и знамя в виде радуги скоро станет основным символом. Теперь и сюда дошло, как обычно эх. Кстати в САСШ все по-старому, ты ведь знаешь, что там нет ни одного ученого, а по воскресеньям все идут само развиваться) кстати, а где предлагается развиваться новой расе?) адресок не подкинешь?
Обратил внимание старательно обойденную в комментариях на мою реплику аналогию глубины древнего прудика, по которой снует водомерка. Кстати не бесцельно, а зачем-то, но памяти кроха, а жизни день.
Трезвого вам дня.
человеческое сознание очень несовершенно))) чтобы начать развиваться нужно для начала этого захотеть))) а потом прекратить переливать из пустого в порожнее)))

ради этого стоило протрезветь)))
😜 а как же))

и дальше по развернутым суждениям: я не атеист, к слову - кто им считается?
"Атеист (или безбожник) – человек, отрицающий существование сверхъестественной силы, управляющей нашим разумом и жизнью."

я вот, допустим, не отрицаю эту самую силу. Только, верю я по большей степени в себя. На высшую силу надейся, а сам не плошай.

Как-то так.
Простите, что влезла.

😜 а как же))

и дальше по развернутым суждениям: я не атеист, к слову - кто им считается?
"Атеист (или безбожник) – человек, отрицающий существование сверхъестественной силы, управляющей нашим разумом и жизнью."

я вот, допустим, не отрицаю эту самую силу. Только, верю я по большей степени в себя. На высшую силу надейся, а сам не плошай.

Как-то так.
Простите, что влезла.
ну в себя и надо верить))) только в полном смысле. верить что всё возможно...

Назад
Сверху Снизу