Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и где благодарность за мои поздравления? 😁друзья))) благодарность исключительно духовная составляющая. её нет в инстинктах ни человека ни животных. но она необходима. её нужно развивать))) чтобы из приличия она стала естественной потребностью и желанием)))
она в начале темы))))Ну и где благодарность за мои поздравления? 😁
думаю питание,движение,мысли,отдых. нужен правильный подход и баланс. и ещё думается чтобы удачно уйти откудато нужно верить в то куда идёшь. и чётко понимать куда идёшь и чего тебе там надо)))Mance, поздравляю с юбилеем!
Спасибо за мысли!
Я сам как-то завис в состоянии без энергии, сильно достаёт такое ощущение... Ты говоришь, что есть пути к энергии... если не секрет, что подразумеваешь?
...
Я сам как-то завис в состоянии без энергии, сильно достаёт такое ощущение... Ты говоришь, что есть пути к энергии... если не секрет, что подразумеваешь?
Поздравляю!
Вспомнил Вас по аватарке... 😄
мышка романтичная понравилась?)))))))А я вспомнила по нику )))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям 😄
И мышка тоже 👼мышка романтичная понравилась?)))))))
ради этого стоило протрезветь)))И мышка тоже 👼
побойся бога)))Срок заслуживает уважения в отличие от пропаганды атеизма. Оставляя оценку личного мнения автора, основанного на скромном жизненном опыте, за рамками обсуждения, всё же обращу внимание уважаемых участников форума на нежелательность любой пропагандистской деятельности на этих замечательных страницах. Трезвого всем нового дня!
Побойся страхапобойся бога)))
шляпа непонятнаяПобойся страха
Конечно непонятная, как и некая "светлая энергия". Впрочем, раз уж Вы и потрудились спаясничать, то займу еще пару строк. Для атеистов, особенно убежденных, есть много других непонятных вещей, но зачем ломать голову? Они как образцовая водомерка (Gerris lacustris), скользящая туда-сюда по глади прудика и совершенно не озабоченная процессами, происходящими в его глубине. Когда загнивший прудик наконец откачивают, водомерка, соответственно, недоумевает. А что ей остается? :))шляпа непонятная
Конечно непонятная, как и некая "светлая энергия". Впрочем, раз уж Вы и потрудились спаясничать, то займу еще пару строк. Для атеистов, особенно убежденных, есть много других непонятных вещей, но зачем ломать голову? Они как образцовая водомерка (Gerris lacustris), скользящая туда-сюда по глади прудика и совершенно не озабоченная процессами, происходящими в его глубине. Когда загнивший прудик наконец откачивают, водомерка, соответственно, недоумевает. А что ей остается? :))
))) молодца)))+100500)))В маленькой водомерке видите только примитивное создание, бесцельно скользящее по поверхности водоёма? Мысли о гармонии и совершенстве не приходят? Уверены, что мы с Вами сложнее ? Я сильно сомневаюсь...
Делать добро в ожидании откачки прудика, и тогда, может быть, те, кто придут эту лужу осушать, - помилуют. Или убьют, но не больно ))) Вот именно за это я и не люблю религию. Как не люблю всё, построенное на страхе и торге.
Желание сделать что-то хорошее не простимулируешь страхом. Это очень примитивно даже для водомерки.
Атеистов не бывает, как не бывает людей не боящихся болезней и смерти. Все о чем-то кого-то просят, просто многие делают это тихо и без пафоса.