"4 Еженедельное задание"
@Сашко
как вы относитесь к книгам по психологии и саморазвитию?
Я отношусь очень очень положительно! Они многое во мне изменили и помогли личностному росту.
20 лет назад, после абьюзивных отношений и тяжёлым разводом, я в первые познакомилась с книгой "Игры, в которые играют люди" , автор Эрик Берн. Всем советую прочесть! И сама перечитаю обязательно. Потом еще ряд книг по НЛП. Они очень помогли мне выйти из сложного состояния!
Со временем у меня собралась внушительная библиотека книг по психологии, вот на вскидку из памяти к которым я часто возвращаюсь и перечитываю:
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди",
Владимир Леви "Искусство быть собой",
Джон Гриндер, Ричард Бэндр "Из лягушек - в принцы" (надо бы перечитать, не помню содержание
),
Девид Бернс "Терапия настроения" ,
Из новых, купленных недавно:
Татьяна Мужицкая "Роман с самим собой" , "Мне все льзя" , 'Брать, давать и наслаждаться", "Теория невероятности",
Антон Петряков "Быть нельзя казаться", "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник".
Последние всем советую прочесть/послушать. Старшему сыну подсуну обязательно!
Я вчера закончила книгу "Быть нельзя казаться". Я ее слушала (наушник в ухо), пока занималась домашними делами, за рулем в поездке и это очень удобно, я вам скажу
! Еще раз буду ее слушать и думаю купить бумажную версию
Сегодня начну слушать "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник".
Конечно, читая книги по психологии, нужно стараться применять на практике, тогда результат будет значительный. Но и если просто слушать/читать вдумчиво, то тоже откладывается в мозгу, всплывает потом типа знаю и понимаю, а откуда знаю не помню