Еженедельное задание №4
@Сашко
Книги по популярной психологии я начала читать лет в 16. Первыми были Андрей Курпатов и Брайн Трейси,что-то там про успех.Сейчас их стало настолько много,просто тьма бесконечных повторений на одни и те же темы.
Мне лично некоторые книги нравятся и помогают в моменте, конечно личную терапию они не заменят. Но пролить свет на определенную тему и покопаться в ней самостоятельно,очень даже да.
Мне очень понравилась книга экзистенциального психотерапевта
Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце"
Книга про принятие страха смерти и других экзистенциальных страхов.
Так же тем кто столкнулся с кризисом среднего возраста могу рекомендовать книгу -Джеймс Холлис Обретение смысла во второй половине жизни:как стать по-настоящему взрослым"Написана красивым и поэтичным языком на стыке философии,психологии и художки.О ценностях, взрослости и душевном росте.
Книга Ланди Бэнкрофт "Почему он делает это"
Очень важная и хорошая книга о насилии. Особенно для девочек.
Книга "Тебе больно и это нормально. Поговорим об утрате"Меган Дейван."
Искренне рекомендую всем, кто столкнулся с утратой. Не важно, как давно.
@Сашко
Книги по популярной психологии я начала читать лет в 16. Первыми были Андрей Курпатов и Брайн Трейси,что-то там про успех.Сейчас их стало настолько много,просто тьма бесконечных повторений на одни и те же темы.
Мне лично некоторые книги нравятся и помогают в моменте, конечно личную терапию они не заменят. Но пролить свет на определенную тему и покопаться в ней самостоятельно,очень даже да.
Мне очень понравилась книга экзистенциального психотерапевта
Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце"
Книга про принятие страха смерти и других экзистенциальных страхов.
Так же тем кто столкнулся с кризисом среднего возраста могу рекомендовать книгу -Джеймс Холлис Обретение смысла во второй половине жизни:как стать по-настоящему взрослым"Написана красивым и поэтичным языком на стыке философии,психологии и художки.О ценностях, взрослости и душевном росте.
Книга Ланди Бэнкрофт "Почему он делает это"
Очень важная и хорошая книга о насилии. Особенно для девочек.
Книга "Тебе больно и это нормально. Поговорим об утрате"Меган Дейван."
Искренне рекомендую всем, кто столкнулся с утратой. Не важно, как давно.