Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы!!! Вы настоящие!!!Поздравляю всех!!!Мне бы очень хотелось пройти этот путь вместе с Вами, но пока у меня не получилось. Я читала Вас. Радовалась за вас. Мне все это очень нравится!! Надеюсь в следующий марафон я стану активным участником. Поздравляю!!!!!! Вы лучшие!!!!!

Спасибо огромное за марафон
Всем волшебникам и волшебницам :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И отдельное спасибо
@Джаз
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Tigra
@Mik
@Сама Нежность
@Dr. Feelgood
@на путь истинный
@Чудо Чу'дное
@ален-ка
@Irishaja
@Siberia
@sobrio
Это было незабываемое время и бесценный опыт. Я восхищаюсь вашим бесконечным терпением и любовью к людям. Желаю всем счасливой трезвости и благополучия :kiss2:

респектосики организаторам этого марафона, все на вашем голом энтузиазме, добровольном и безкорыстном, хлопаю стоя, приветствую новую царицу марафонов @Tigra, надеюсь эта администрация, с ней во главе, будет идти в моих начинаниях на уступки охотнее, трезвунам, дожившим до сегодня сухими - физкультпривет, акунаматата и валар моргулис. завтра а каптерке всех приглашаю на проводы @Джаз , отблагодарим ее, воздадим почести и со скрипом в душе и слезами на глазах отпустим, всем быть в черном, будет как у кимырсена на огоньке, у всех должны быть слезы, обмороки и т.д.

Спасибо самому любимому и лояльному @Admin за форум, за всю движуху на нём!
Ты нереально крутой!
Спасибо всему совету марафона, за то что бдили за нами, развлекали, заставляли трудится, слушали наше нытье. И прости нас, если что не так, мы всего лишь алкоголики!
Вы тоже нереально крутые все!.
@Джаз
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Tigra
@Mik
@Сама Нежность
@Dr. Feelgood
@на путь истинный
@Чудо Чу'дное
@ален-ка
@Irishaja
@Siberia
@sobrio
:mauridia:

респектосики организаторам этого марафона, все на вашем голом энтузиазме, добровольном и безкорыстном, хлопаю стоя, приветствую новую царицу марафонов @Tigra, надеюсь эта администрация, с ней во главе, будет идти в моих начинаниях на уступки охотнее, трезвунам, дожившим до сегодня сухими - физкультпривет, акунаматата и валар моргулис. завтра а каптерке всех приглашаю на проводы @Джаз , отблагодарим ее, воздадим почести и со скрипом в душе и слезами на глазах отпустим, всем быть в черном, будет как у кимырсена на огоньке, у всех должны быть слезы, обмороки и т.д.
Утро, так я не ухожу никуда🤣

Утро, так я не ухожу никуда🤣
да? черт, вот не задача то, неловкая ситуация вышла
но когданибудь уйдешь же?
так, что заранее проводим пышно с помпой и громкими речами :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу