Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 365745
Дамы и господа, волшебники и волшебницы, трезвые и трезвеющие!
День 100 наступил!
Поздравляем вас с финалом первого стодневного марафона трезвости на NotDrink, ура, мы это сделали!Посмотреть вложение 365747

Хеллоуин, Новый Год, Рождество, споры, примирения, уходы и возвращения - за эти сто дней мы прожили с вами столько всего, что стали настоящей, ну и пусть виртуальной, но зато - семьей :obnim2:
Семьей, которая поддерживает каждого своего члена, помогает, сдерживает, направляет и развивает!

Спасибо вам, дорогие наши участники, за ваше искреннее участие, за возмущения и пожелания, за возражения и поддержку, за претензии и благодарности, за все, подаренные вами эмоции! :kiss2::kiss2::kiss2:

В первую очередь благодаря вам и вашей активности - мы смело можем сказать:
100-дневный марафон состоялся!:dance::dance::dance:

Все участники марафона, получают памятную награду "100-дневка в Хогвартс"! Поздравляем, ребята!
Посмотреть вложение 365753
А тех марафонцев, кто отстоял эту вахту от первого до сотого дня, от звонка до звонка -награждаем медалью "1-я стодневка трезвости"! Респект вам, за ваше терпение и выносливость, сегодня вы - наши герои!
Посмотреть вложение 365751
Самые активные участники, энэрджайзеры, зажигалочки нашего марафона - получают море благодарностей и награждаются премиальными сертификатами!
Посмотреть вложение 365755
Отдельный респект и премии в размере 1500 энде - старостам факультетов и их заместителям!
Дорогие старосты и замы, спасибо вам за то, что твердо и точно вели свои команды к трезвости, где-то ругали за недочеты, хвалили за удачи, но неизменно поддерживали и ободряли всех! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
@Woody Woodpecker @Kuz'ma @Юннат @Захария
@geekxz @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко
@Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Посмотреть вложение 365757

И конечно же Совет Марафона - супер-команда! Вы достойно прошли эти не простые сто дней! Без сомнений, этот состав Совета - назовут легендарным, о нас будут вспоминать "А, это те, с первой сотки!" :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Посмотреть вложение 365758
Мы стояли единой стеной, когда марафон сотрясали возмущения "зеленых",
мы не дрогнули, когда из-под лестницы полилась томная музыка и характерные вздохи, и нам чуть не прилетело за незаконное предпринимательство,
нас не испугала попытка захвата власти, мы с честью выдержали смену состава старост и миграцию марафонцев!
Мы - Совет, и мы это сделали! :obnim2:
Все участники Совета марафона награждаются премией 3000 энде, благодарностью и восхищением участников,
а так же - навсегдашним правом работы в Советах следующих марафоновO:-)

@Джаз-
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Tigra
@Сама Нежность
@Dr. Feelgood
@на путь истинный-
@Чудо Чу'дное
@ален-ка
@Irishaja
@Siberia
@sobrio
Посмотреть вложение 365760
А еще, от имени всех марафонцев и участников раздела Трезвеем вместе - мы конечно же благодарим @Admin и его команду - за этой изумительный форум и отдельно за поддержку развития нашего проекта, в том числе - за беспрецедентную щедрость эндэшной казны: за время марафона было истрачено более 100 000 энде:fainting:
Посмотреть вложение 365759
Ну что же, а на этом- официальная часть выпускного бала завершена!
Но далеко не расходитесь, ведь впереди вас ждет самое интересное:
поздравления, подарки, песни и танцы до утра!:dance:

И конечно же анонс!
Скоро, не успеете оглянутся, как стартует новый марафон трезвости! Каким он будет, что нового вас ожидает - это вы узнаете , когда будет открыта запись, следите за оповещениями! :YES:
Но одну тайну я вам все-таки открою:-X
Организатором следующего марафона будет @Tigra !
Прошу любить, холить и лелеять, тигры - они любят ласку и не приемлют никакое давления
:-D

А пока готовиться к запуску новый марафон - мы уже по традиции будем ежедневно встречаться в нашей любимой кафешке "Пикник на обочине"! Приходите, попьем кофейку и замутим какой-нибудь флешмоб!:mauridia:

Ну что ж....
Первый стодневный марафон трезвости на NotDrink - завершен!
Поздравляем всех и да прибудет с нами сила NotDrink!
Посмотреть вложение 365766

.
ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)
Декан: @Сама Нежность
Куратор: @на путь истинный

Команда факультета:

1. @Akvarius
  2. @МаргошаЯ
  3. @Гала48
  4. @Акацуки
  5. @Libertà
  6. @ResistanceOfPlankton
  7. @Звезданутый
  8. @@rtem
  9. @Aniko
  10. @Lussy
  11. @Захария
  12. @Lena_Lifelover
  13. @Woody Woodpecker
  14. @Аминушка
  15. @Юннат
  16. @Ninell
  17. @Стоик
  18. @Аскорбинка
  19. @Ctrl+C
  20. @anonymous3
  21. @Kuz'ma
  22. @rebirth
  23. @Жизнь трезвой
  24. @Ulyana_2020
  25. @ВiТАМiНКА
  26. @AbSick
  27. @Socres
  28. @Дао
  29. @Дульсинея Тобосская
  30. @Nightingale
  31. @Lavatera
  32. @Петя Колев
  33. @Певунья

Фантастические Твари
Декан: @Dr. Feelgood
Куратор: @Чудо Чу'дное

Команда факультета:

1. @Амфибрахий
  2. @Бренда
  3. @Айша
  4. @Василий Семёнов
  5. @2man
  6. @Taiska
  7. @Сентябринка
  8. @LenkaPenka
  9. @Bartec
  10. @ЖдуВесну
  11. @Asti
  12. @Беспечный ангел
  13. @Утилизатор
  14. @Zaratustranew
  15. @sashagilev
  16. @жакетта
  17. @Баста
  18. @ванеса
  19. @Ирун
  20. @Lisenok77
  21. @Jamaica
  22. @Чекушечник
  23. @Soprano
  24. @Умница
  25. @kenst
  26. @Amfitrida
  27. @Коко Брайс
  28. @Juls_s
  29. @Арма
  30. @Banshee
  31. @Punkulya
  32. @Белануся
Декан: @Mik
Куратор: @Irishaja

Команда факультета:

1. @bojena
  2. @vikkasa
  3. @Вита Бревис
  4. @Evgenyzxc
  5. @Турецкая Сабля
  6. @Старательница
  7. @Ulusiks
  8. @Evangelina Valerievna
  9. @Klen
  10. @geekxz
  11. @Valeryevich
  12. @знойное утро
  13. @~aspiring~
  14. @Бестюля
  15. @Snejka
  16. @Svin4ik
  17. @Алёна Мишина
  18. @Фулл-хаус
  19. @Росомаха
  20. @Den1990
  21. @танака
  22. @viklu
  23. @Сашко
  24. @Паша__73
  25. @Perevorot
  26. @Михаил М
  27. @NeverForget
  28. @Mi28n
  29. @VallaV
  30. @Helen_Elen
  31. @@ufo
  32. @ГипоТолянус

Спасибо! Урааа!

Я благодарна всем за каждую минуту, которую провела вместе с вами! Это была целая маленькая жизнь, но она вернула меня к настоящей! Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Несколько слов напутствия марафонцам от @sobrio (господин мэр заняты, я поработаю его секретарем....не бесплатно, ессессно:-X)
Хочу сказать спасибо всем ученикам Хогвартса. Мы вместе с вами смеялись, плакали, злились, учились. Это огромный опыт трезвых праздников, поддержки друг друга и выдержки. Надеюсь, что все из вас останутся трезвыми и мы увидимся в следующем марафоне! Ваш еврей @sobrio

Дорогие ребята!
Хочу сказать всем вам Большое спасибо! Спасибо, что эти сто дней мы провели вместе! Спасибо, за то что оставались трезвыми, несмотря на многочисленные праздники!
Марафон помог мне оставаться трезвой, всё моё время было поглощено марафоном и даже мысли не возникло об алкоголе.
Я с нетерпением буду ждать следующего марафона, до скорой встречи! Оставайтесь трезвыми!
hqdefault.jpg

В 12:00 26 октября 2020 года в разделе «Трезвеем вместе» форума ND стартовал первый и возможно единственный стодневный марафон «100 дней в Хогвартсе».

В Марафоне приняли активное участие три команды: ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности), Фантастические Твари и Чародеи.

Команды поучаствовали в конкурсах на Кубок огня, выполняли задания в разделе Трезвология, вместе встретили трезво Новый год и Рождество! Команды дружили не только внутри своей команды, но и между командами! И вот уже финал – 02 февраля 2021 года.

Как Декан Чародеев хочу пожелать всем участникам Марафона – долгой трезвости! У кого не получилось в этом Марафоне – не отчаивайтесь и продолжайте попытки зацепиться за трезвость – это реально! Поэтому желаю терпения, здоровья и до новых встреч в новых Марафонах в разделе «Трезвеем вместе» и на просторах форума ND!

Вот и наступил, пожалуй, один из самых важных дней в вашей жизни — выпускной. Столько тропинок истоптано вокруг Хогвардса, и столько дорог открывается в новую жизнь. Я желаю вам всегда с теплом вспоминать этот 100 дневный марафон, новых друзей с факультетов, и конечно же, организаторов этого марафона, которые дали для вас такой важный толчок в жизни, вложив самое ценное и важное что они имели. Я желаю вам сделать правильный выбор и встать на ту дорогу, которая поможет жить трезво, обойти все неудачи, препятствия и приобрести те блага, к которым вы стремитесь сейчас, ведь от этого и зависит ваше будущее. Стремись, дерзайте, идите только вперед и никогда не отступайте.

100 дней..)
Мне казалось, это целая вечность - тааак долго. Но они пролетели так быстро😔
Спасибо всем за марафон🌺
Я буду его вспоминать с теплом❤️
Screenshot_20210202_120947.jpg

@Джаз , совет, команды, люююдии спасибо вам!
Пора вносить торт! :mauridia:
1594557_800.jpg

Спасибо всем :kiss2: Совету, соседям, одногруппникам, товарищам, друзьям, близким, далеким и склееным ...
@Tigra ну ты крутышка😍 большой начальник теперь ☺️ Умничка :obnim1:Значит в следующий марафон иду точно))))

всех обнимаю :obnim2: и
увидимся на ужине :vilka: Нааасть @Турецкая Сабля куда идти?

Облагодарю каждого из вас! Вы супер команда и прекрасные люди. Рада, что соприкоснулась с таким классным проектом, взаимопомощи, радости, любви, веселья нежности, творчества, чародейства и чемодана!!!)😍😍😍
Всем люблю и обнимаю. Желаю успеха в авторежиме алкорежиме ! Поставим на тормоз!! Все у всех получится! Ибо вы избранные! НД - благодарю!

Последнее редактирование:
Дорогие ребята!
Хочу сказать всем вам Большое спасибо! Спасибо, что эти сто дней мы провели вместе! Спасибо, за то что оставались трезвыми, несмотря на многочисленные праздники!
Марафон помог мне оставаться трезвой, всё моё время было поглощено марафоном и даже мысли не возникло об алкоголе.
Я с нетерпением буду ждать следующего марафона, до скорой встречи! Оставайтесь трезвыми!
Посмотреть вложение 365815
Спасибо, солнце :obnim2:

Дорогие мои марафонцы, все команды, ставшие родными и близкими. Поздравляю вас с успешным завершением марафона! Будьте трезвы и счастливы! :IN LOVE: :kiss2:

@Джаз Юлечка, спасибо тебе и Совету за огромный труд, бескорыстный и непростой. :obnim2:

Посмотреть вложение 365745
Дамы и господа, волшебники и волшебницы, трезвые и трезвеющие!
День 100 наступил!
Поздравляем вас с финалом первого стодневного марафона трезвости на NotDrink, ура, мы это сделали!Посмотреть вложение 365747

Хеллоуин, Новый Год, Рождество, споры, примирения, уходы и возвращения - за эти сто дней мы прожили с вами столько всего, что стали настоящей, ну и пусть виртуальной, но зато - семьей :obnim2:
Семьей, которая поддерживает каждого своего члена, помогает, сдерживает, направляет и развивает!

Спасибо вам, дорогие наши участники, за ваше искреннее участие, за возмущения и пожелания, за возражения и поддержку, за претензии и благодарности, за все, подаренные вами эмоции! :kiss2::kiss2::kiss2:

В первую очередь благодаря вам и вашей активности - мы смело можем сказать:
100-дневный марафон состоялся!:dance::dance::dance:

Все участники марафона, получают памятную награду "100-дневка в Хогвартс"! Поздравляем, ребята!
Посмотреть вложение 365753
А тех марафонцев, кто отстоял эту вахту от первого до сотого дня, от звонка до звонка -награждаем медалью "1-я стодневка трезвости"! Респект вам, за ваше терпение и выносливость, сегодня вы - наши герои!
Посмотреть вложение 365751
Самые активные участники, энэрджайзеры, зажигалочки нашего марафона - получают море благодарностей и награждаются премиальными сертификатами!
Посмотреть вложение 365755
Отдельный респект и премии в размере 1500 энде - старостам факультетов и их заместителям!
Дорогие старосты и замы, спасибо вам за то, что твердо и точно вели свои команды к трезвости, где-то ругали за недочеты, хвалили за удачи, но неизменно поддерживали и ободряли всех! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
@Woody Woodpecker @Kuz'ma @Юннат @Захария
@geekxz @Михаил М @Турецкая Сабля @Сашко
@Taiska @Василий Семёнов @Бренда @Айша
Посмотреть вложение 365757

И конечно же Совет Марафона - супер-команда! Вы достойно прошли эти не простые сто дней! Без сомнений, этот состав Совета - назовут легендарным, о нас будут вспоминать "А, это те, с первой сотки!" :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Посмотреть вложение 365758
Мы стояли единой стеной, когда марафон сотрясали возмущения "зеленых",
мы не дрогнули, когда из-под лестницы полилась томная музыка и характерные вздохи, и нам чуть не прилетело за незаконное предпринимательство,
нас не испугала попытка захвата власти, мы с честью выдержали смену состава старост и миграцию марафонцев!
Мы - Совет, и мы это сделали! :obnim2:
Все участники Совета марафона награждаются премией 3000 энде, благодарностью и восхищением участников,
а так же - навсегдашним правом работы в Советах следующих марафоновO:-)

@Джаз-
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Tigra
@Mik
@Сама Нежность
@Dr. Feelgood
@на путь истинный-
@Чудо Чу'дное
@ален-ка
@Irishaja
@Siberia
@sobrio
Посмотреть вложение 365760
А еще, от имени всех марафонцев и участников раздела Трезвеем вместе - мы конечно же благодарим @Admin и его команду - за этой изумительный форум и отдельно за поддержку развития нашего проекта, в том числе - за беспрецедентную щедрость эндэшной казны: за время марафона было истрачено более 100 000 энде:fainting:
Посмотреть вложение 365759
Ну что же, а на этом- официальная часть выпускного бала завершена!
Но далеко не расходитесь, ведь впереди вас ждет самое интересное:
поздравления, подарки, песни и танцы до утра!:dance:

И конечно же анонс!
Скоро, не успеете оглянутся, как стартует новый марафон трезвости! Каким он будет, что нового вас ожидает - это вы узнаете , когда будет открыта запись, следите за оповещениями! :YES:
Но одну тайну я вам все-таки открою:-X
Организатором следующего марафона будет @Tigra !
Прошу любить, холить и лелеять, тигры - они любят ласку и не приемлют никакое давления
:-D

А пока готовиться к запуску новый марафон - мы уже по традиции будем ежедневно встречаться в нашей любимой кафешке "Пикник на обочине"! Приходите, попьем кофейку и замутим какой-нибудь флешмоб!:mauridia:

Ну что ж....
Первый стодневный марафон трезвости на NotDrink - завершен!
Поздравляем всех и да прибудет с нами сила NotDrink!
Посмотреть вложение 365766

.
ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)
Декан: @Сама Нежность
Куратор: @на путь истинный

Команда факультета:

1. @Akvarius
  2. @МаргошаЯ
  3. @Гала48
  4. @Акацуки
  5. @Libertà
  6. @ResistanceOfPlankton
  7. @Звезданутый
  8. @@rtem
  9. @Aniko
  10. @Lussy
  11. @Захария
  12. @Lena_Lifelover
  13. @Woody Woodpecker
  14. @Аминушка
  15. @Юннат
  16. @Ninell
  17. @Стоик
  18. @Аскорбинка
  19. @Ctrl+C
  20. @anonymous3
  21. @Kuz'ma
  22. @rebirth
  23. @Жизнь трезвой
  24. @Ulyana_2020
  25. @ВiТАМiНКА
  26. @AbSick
  27. @Socres
  28. @Дао
  29. @Дульсинея Тобосская
  30. @Nightingale
  31. @Lavatera
  32. @Петя Колев
  33. @Певунья

Фантастические Твари
Декан: @Dr. Feelgood
Куратор: @Чудо Чу'дное

Команда факультета:

1. @Амфибрахий
  2. @Бренда
  3. @Айша
  4. @Василий Семёнов
  5. @2man
  6. @Taiska
  7. @Сентябринка
  8. @LenkaPenka
  9. @Bartec
  10. @ЖдуВесну
  11. @Asti
  12. @Беспечный ангел
  13. @Утилизатор
  14. @Zaratustranew
  15. @sashagilev
  16. @жакетта
  17. @Баста
  18. @ванеса
  19. @Ирун
  20. @Lisenok77
  21. @Jamaica
  22. @Чекушечник
  23. @Soprano
  24. @Умница
  25. @kenst
  26. @Amfitrida
  27. @Коко Брайс
  28. @Juls_s
  29. @Арма
  30. @Banshee
  31. @Punkulya
  32. @Белануся
Декан: @Mik
Куратор: @Irishaja

Команда факультета:

1. @bojena
  2. @vikkasa
  3. @Вита Бревис
  4. @Evgenyzxc
  5. @Турецкая Сабля
  6. @Старательница
  7. @Ulusiks
  8. @Evangelina Valerievna
  9. @Klen
  10. @geekxz
  11. @Valeryevich
  12. @знойное утро
  13. @~aspiring~
  14. @Бестюля
  15. @Snejka
  16. @Svin4ik
  17. @Алёна Мишина
  18. @Фулл-хаус
  19. @Росомаха
  20. @Den1990
  21. @танака
  22. @viklu
  23. @Сашко
  24. @Паша__73
  25. @Perevorot
  26. @Михаил М
  27. @NeverForget
  28. @Mi28n
  29. @VallaV
  30. @Helen_Elen
  31. @@ufo
  32. @ГипоТолянус

Писать не умею...:-[ СПАСИБО большущее всем за все!:appl::appl::appl: Всех люблю!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу