Привет.. Чего-то навалилось. Мне оч нужно 100-200 грамм. Ужас какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут сиди сказал@Коко Брайс Брайс.. Никого((( я пошла ща виски, нет сил терпеть это
Пойду покурю. Я на работе. Ну Я одна так что могу и прибухнуть разревелась чет. Совсем ник черту нервыТут сиди сказал
тебе не нужно 100-200 грПривет.. Чего-то навалилось. Мне оч нужно 100-200 грамм. Ужас какой то
Ты не сюда написалаПойду покурю. Я на работе. Ну Я одна так что могу и прибухнуть разревелась чет. Совсем ник черту нервы
Да впринципе не нужно, если честно мне по моему уже ничего не нужно. Я могу сейчас только напиться и коней нарезать предварительно опозорившисьтебе не нужно 100-200 гр
Я вся в слезах и соплях мне простительно))Ты не сюда написала
вот твоя тема
Мне сюда?)@Aniko Анька балда. Перезжай в Питер. Буду нянчится с табой тут. Ремнем п@здить
Ну полгода как то провела в трезвости и не сорвалась?.@Коко Брайс Брайс.. Никого((( я пошла ща виски, нет сил терпеть это
Что такого случилось?Мне сюда?)
100 грамм решат то, что навалилось?Привет.. Чего-то навалилось. Мне оч нужно 100-200 грамм. Ужас какой то
А почему ты так поняла?Уважаемый Совет, у меня интернет слетел, сегодня еле починила! Я так поняла меня уже исключили? Можно хотя бы шанс! Я действительно зайти не могла, денег не было еле достала
Пойдём в команду.Уважаемый Совет, у меня интернет слетел, сегодня еле починила! Я так поняла меня уже исключили? Можно хотя бы шанс! Я действительно зайти не могла, денег не было еле достала
Подведение итогов за 100 дней
1. что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы?
Четвёртый марафон. Кардинальных изменений нет, но я снова убеждаюсь, что оно мне надо!
2. что понравилось в марафоне
Расширение круга общения.
3. какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста)
Ответы на многие волнующие вопросы, различные мнения, возможность поделиться переживаниями.
4. что не понравилось в марафоне?
Продолжительность.
5. какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее)
Затягивает, знаете ли..))
6. что бы я изменил в марафоне?
По возможности скорректировать некоторые условия и правила активных конкурсов.
7. каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам?
Следующий 30, позже 30-50 дней.
8. какие конкурсы лучше убрать, какие добавить?
Все оптимально.
9. кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне?
Всем. Особенно пользователям со сравнительно небольшим сроком трезвости.
пс. Спасибо вам! @Джаз @lucid dreamer @Tigra @sobrio @Фёкла персиковна @Siberia @ален-ка
ппс. Всем здоровья! Всем трезвости!
Девочки, спасибо за отзывыМот мысли о марафоне.
Я пришла в марафон по совету форумчанина (видать активность некуда было девать) уже практически под закрытие.
В команде Чародеев меня приняли очень тепло, ммм подарочков надарили. Но ближе к сути. Командный конкурс я застала только последний и он был веселым и увлекательным. Такую быструю реакцию члена команды редко встретишь даже в "спитых" коллективах в реале. Снегирь теперь моя любимая птица, оБ нём я знаю всё. Я хотела бы участвовать в следующем марафоне и мне кажется, новичкам стоит "сюды ходить", помимо своей ветки добавляется общение с "себе подобными". Спасибо. Это здорово.