Что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы
что понравилось в марафоне
Всё изменилось! Просто начались позитивные перемены и в жизни в работе!
какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста)
Я получила колоссальную помощь, поддержку и заряд положительной энергии. А так же пример для подражания. Я понимаю и вижу, что жить без алко не только можно счастливо и спокойно, жизнь выходит на новый уровень. Сами марафонцы и организаторы проделали огромную работу, мы прошли вместе наш трезвый путь!
Так же смотря на других и таланты наших марафонцы, сам задумывается и развиваешся.
что не понравилось в марафоне
какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее)
Вред я не получила. Возможно, мне было много конкурсов в которых я не всегда могла принять участие, но это только моё мнение.
что бы я изменил в марафоне
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам
Для меня было бы хорошо 60 дней. Возможно месяц и мало а вот 1.5 или 2 отлично. 100 дней немного утомил всех, но мы это сделали!
какие конкурсы лучше убрать, какие добавить
Не считаю себя в праве давать советы. У каждого свой вкус и интересы. Делаем по мере возможностей.
Не очень нравится гонка на количество, и стихи.
кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне
Практически всем. В марафоне есть и общение и поддержка, конкурсы отвлекают от алко.
что понравилось в марафоне
Всё изменилось! Просто начались позитивные перемены и в жизни в работе!
какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста)
Я получила колоссальную помощь, поддержку и заряд положительной энергии. А так же пример для подражания. Я понимаю и вижу, что жить без алко не только можно счастливо и спокойно, жизнь выходит на новый уровень. Сами марафонцы и организаторы проделали огромную работу, мы прошли вместе наш трезвый путь!
Так же смотря на других и таланты наших марафонцы, сам задумывается и развиваешся.
что не понравилось в марафоне
какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее)
Вред я не получила. Возможно, мне было много конкурсов в которых я не всегда могла принять участие, но это только моё мнение.
что бы я изменил в марафоне
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам
Для меня было бы хорошо 60 дней. Возможно месяц и мало а вот 1.5 или 2 отлично. 100 дней немного утомил всех, но мы это сделали!
какие конкурсы лучше убрать, какие добавить
Не считаю себя в праве давать советы. У каждого свой вкус и интересы. Делаем по мере возможностей.
Не очень нравится гонка на количество, и стихи.
кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне
Практически всем. В марафоне есть и общение и поддержка, конкурсы отвлекают от алко.