Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚛️Что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы
что понравилось в марафоне

Всё изменилось! Просто начались позитивные перемены и в жизни в работе!
☯️какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста)
Я получила колоссальную помощь, поддержку и заряд положительной энергии. А так же пример для подражания. Я понимаю и вижу, что жить без алко не только можно счастливо и спокойно, жизнь выходит на новый уровень. Сами марафонцы и организаторы проделали огромную работу, мы прошли вместе наш трезвый путь!
Так же смотря на других и таланты наших марафонцы, сам задумывается и развиваешся.
⚛️что не понравилось в марафоне
какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее)

Вред я не получила. Возможно, мне было много конкурсов в которых я не всегда могла принять участие, но это только моё мнение.
☯️что бы я изменил в марафоне
каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам

Для меня было бы хорошо 60 дней. Возможно месяц и мало а вот 1.5 или 2 отлично. 100 дней немного утомил всех, но мы это сделали!
⚛️какие конкурсы лучше убрать, какие добавить
Не считаю себя в праве давать советы. У каждого свой вкус и интересы. Делаем по мере возможностей.
Не очень нравится гонка на количество, и стихи.
☯️кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне
Практически всем. В марафоне есть и общение и поддержка, конкурсы отвлекают от алко.

Я получила колоссальную помощь, поддержку и заряд положительной энергии. А так же пример для подражания. Я понимаю и вижу, что жить без алко не только можно счастливо и спокойно, жизнь выходит на новый уровень. Сами марафонцы и организаторы проделали огромную работу, мы прошли вместе наш трезвый путь!
Так же смотря на других и таланты наших марафонцы, сам задумывается и развиваешся.

Вред я не получила. Возможно, мне было много конкурсов в которых я не всегда могла принять участие, но это только моё мнение.

Для меня было бы хорошо 60 дней. Возможно месяц и мало а вот 1.5 или 2 отлично. 100 дней немного утомил всех, но мы это сделали!
Не считаю себя в праве давать советы. У каждого свой вкус и интересы. Делаем по мере возможностей.
Практически всем. В марафоне есть и общение и поддержка, конкурсы отвлекают от алко.
с пятерочками:mauridia:

Мне марафон понравился. Когда становилось худо, бежала сюда(:JOKINGLY: только не подумайте, что это правило.))). В конкурсах люблю принимать участие! Отвлекает от невеселых мыслей. Приобрела массу друзей, а это дорогого стоит. Поддержка колоссальная! А еще, мне именно тут пришла мысль о новом начинании... но это пока тайна)) По срокам, как по мне то норм. это мой выбор сколько общаться, так как в данном марафоне я активно старалась принимать участие, то можно и подустать... но будут и другие времена. У НАС ЕСТЬ ВЫБОР- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!

Мне марафон понравился. Когда становилось худо, бежала сюда(:JOKINGLY: только не подумайте, что это правило.))). В конкурсах люблю принимать участие! Отвлекает от невеселых мыслей. Приобрела массу друзей, а это дорогого стоит. Поддержка колоссальная! А еще, мне именно тут пришла мысль о новом начинании... но это пока тайна)) По срокам, как по мне то норм. это мой выбор сколько общаться, так как в данном марафоне я активно старалась принимать участие, то можно и подустать... но будут и другие времена. У НАС ЕСТЬ ВЫБОР- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!
С восьмеркой :mauridia:

67ee1b2a52cc36d7865366ce5cccd745.gif
:mauridia: :kiss2:

@Сентябринка спасибо за подарок! Я так рада, что у меня так много новых друзей!:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

с пятерочками!!

Таня, с бесконечностью тебя! Пусть твоя трезвость не кончается!
depositphotos_7962376-stock-photo-the-number-eight-from-flowers.jpg

Девочки, спасибо за отзывы :kiss2: :kiss2: :kiss2:

1. Что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы?
Познакомился с хорошими людьми, стало интересно как у них пойдут дела дальше!:IN LOVE:

2. Что понравилось в марафоне?
Всё понравилось, кроме человеческого фактора)

3. Какую пользу я получил от марафона?
- остался трезвым;
- новые люди - Совет, Чародеи, Филины, Фантастические :IN LOVE:;
- профилактика срыва;
- спорт.

4. Что не понравилось в марафоне?
- неверие новичков в помощь, в себя, в выбранный ими же самими метод трезвления;
- перед срывом (при сильной тяге) не бегут к своей родной команде за поддержкой;
- не все осознанно и ответственно записываются в Марафон, потом тихо исчезают.

5. Какой вред я получил от марафона?
Никакого вреда не получил. Только опыт.

6. Что бы я изменил в марафоне?
Только длительность. 100 дней тяжело всем. Про 50 дней неуверен. Месячник с перерывами - норм.

7. Каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам?
Ответ в п. 6.

8. Какие конкурсы лучше убрать, какие добавить?
Я не играл, поэтому и не обсуждаю)

9. Кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне?
Всем кто нуждается в поддержке, либо кто готов поддержать сам не взирая на сроки трезвости!

Всем кто хочет жить без синьки - респект и уважуха!
Удачи!

Огромный плюс и респект за контрольные и мини-задания!
Ничего подобного ранее не видел!
Трезвология рулит! Это находка!
:salut:

Кого звать не знаю. Или это не задание? Если это не задание на неделю, тогда задания нет?
Ладно, позову @Джаз )))

Что понравилось в марафоне, какую пользу я получил от марафона
Общение, поддержка - это главное.
Познакомился с разными интересными людьми.
Задания на трезвость - это очень здорово!

Какой вред я получил от марафона
Ну разве что потерянное рабочее время на балабольство :-D

Что бы я изменил в марафоне
Да все хорошо)
Ну, разве что "отмечание" еженедельное не совсем логично. Один день - мало. Стали принимать в пятницу, получается, отмечаешься в пятницу за субботу. Мне кажется, лучше принимать "отметки" за неделю дня три после. Например, сб, вс и пн за предыдущую неделю. В общем, подумать. Хотя и как было, справились вроде. Не критично.

Каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам
Больше 100, наверное, не надо )))

Какие конкурсы лучше убрать, какие добавить

1) Убрать конкурсы, где оценку делает совет. Любую оценку, например, принимать работу или нет.
На мой взгляд, совет определяет правила конкурса и следит за их выполнением. И правила должны быть максимально простыми и четкими. Что бы не было неоднозначной трактовки правил или работ. В этом случае будет большая экономия нервов. И сильно уменьшается возможность негатива.

2) Убрать для художественных конкурсов эти идиотские таблички.
Таблички хороши, когда делается фотофиксация факта. Сделал компот, сфотал процесс. Но когда речь идет о претензиях на художественность, таблички недопустимы. Они мешают. А доказать факт съемки для задания можно другими и весьма простыми методами. Могу отдельно подробно рассказать как.

Кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне
Всем, кто пытается встать на трезвый путь! Марафон реально помогает! )

Кого звать не знаю. Или это не задание? Если это не задание на неделю, тогда задания нет?
Ладно, позову @Джаз )))

Что понравилось в марафоне, какую пользу я получил от марафона
Общение, поддержка - это главное.
Познакомился с разными интересными людьми.

Какой вред я получил от марафона
Ну разве что потерянное рабочее время на балабольство :-D

Что бы я изменил в марафоне
Да все хорошо)
Ну, разве что "отмечание" еженедельное не совсем логично. Один день - мало. Стали принимать в пятницу, получается, отмечаешься в пятницу за субботу. Мне кажется, лучше принимать "отметки" за неделю дня три после. Например, сб, вс и пн за предыдущую неделю. В общем, подумать. Хотя и как было, справились вроде. Не критично.

Каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам
Больше 100, наверное, не надо )))

Какие конкурсы лучше убрать, какие добавить

1) Убрать конкурсы, где оценку делает совет. Любую оценку, например, принимать работу или нет.
На мой взгляд, совет определяет правила конкурса и следит за их выполнением. И правила должны быть максимально простыми и четкими. Что бы не было неоднозначной трактовки правил или работ. В этом случае будет большая экономия нервов. И сильно уменьшается возможность негатива.

2) Убрать для художественных конкурсов эти идиотские таблички.
Таблички хороши, когда делается фотофиксация факта. Сделал компот, сфотал процесс. Но когда речь идет о претензиях на художественность, таблички недопустимы. Они мешают. А доказать факт съемки для задания можно довольно другими и весьма простыми методами. Могу отдельно подробно рассказать как.

Кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне
Всем, кто пытается встать на трезвый путь! Марафон реально помогает! )
Саша, спасибо за отзыв👍👍👍
Да, задания уже не будет). Доделываем контрошку и все)

Замечания приняты, учтем:YES:

1. Что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы?
Познакомился с хорошими людьми, стало интересно как у них пойдут дела дальше!:IN LOVE:

2. Что понравилось в марафоне?
Всё понравилось, кроме человеческого фактора)

3. Какую пользу я получил от марафона?
- остался трезвым;
- новые люди - Совет, Чародеи, Филины, Фантастические :IN LOVE:;
- профилактика срыва;
- спорт.

4. Что не понравилось в марафоне?
- неверие новичков в помощь, в себя, в выбранный ими же самими метод трезвления;
- перед срывом (при сильной тяге) не бегут к своей родной команде за поддержкой;
- не все осознанно и ответственно записываются в Марафон, потом тихо исчезают.

5. Какой вред я получил от марафона?
Никакого вреда не получил. Только опыт.

6. Что бы я изменил в марафоне?
Только длительность. 100 дней тяжело всем. Про 50 дней неуверен. Месячник с перерывами - норм.

7. Каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам?
Ответ в п. 6.

8. Какие конкурсы лучше убрать, какие добавить?
Я не играл, поэтому и не обсуждаю)

9. Кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне?
Всем кто нуждается в поддержке, либо кто готов поддержать сам не взирая на сроки трезвости!

Всем кто хочет жить без синьки - респект и уважуха!
Удачи!

Огромный плюс и респект за контрольные и мини-задания!
Ничего подобного ранее не видел!
Трезвология рулит! Это находка!
:salut:
Мик, спасибо❤️❤️❤️

Про подарки и вклад раздела Трезвеем вместе в дело ND надеюсь другие добавят!;-)

Доброго утра, Хогвартс!Посмотреть вложение 360645
Стартовала последняя неделя марафона, и уже по традиции Совет Марафона просит каждого из вас написать отчет - отзыв о прошедшем марафоне и каким бы вы хотели видеть следующий:WRITE:
Подведение итогов за 100 дней ☀️☀️☀️

1. что изменилось для меня за эти сто дней, какие дальнейшие планы?

Четвёртый марафон. Кардинальных изменений нет, но я снова убеждаюсь, что оно мне надо!

2. что понравилось в марафоне
Расширение круга общения.

3. какую пользу я получил от марафона ( тут подробнее пожалуйста)
Ответы на многие волнующие вопросы, различные мнения, возможность поделиться переживаниями.

4. что не понравилось в марафоне?
Продолжительность.

5. какой вред я получил от марафона ( тоже просьба писать подробнее)
Затягивает, знаете ли..))

6. что бы я изменил в марафоне?
По возможности скорректировать некоторые условия и правила активных конкурсов.

7. каким бы я хотел видеть следующий марафон по срокам?
Следующий 30, позже 30-50 дней.

8. какие конкурсы лучше убрать, какие добавить?
Все оптимально.

9. кому бы я рекомендовал принять участие в марафоне?
Всем. Особенно пользователям со сравнительно небольшим сроком трезвости.

пс. Спасибо вам! @Джаз @lucid dreamer @Tigra @sobrio @Фёкла персиковна @Siberia @ален-ка
:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

ппс. Всем здоровья!☀️ Всем трезвости!🙏

Мот мысли о марафоне.

Я пришла в марафон по совету форумчанина (видать активность некуда было девать) уже практически под закрытие.
В команде Чародеев меня приняли очень тепло, ммм подарочков надарили. Но ближе к сути. Командный конкурс я застала только последний и он был веселым и увлекательным. Такую быструю реакцию члена команды редко встретишь даже в "спитых" коллективах в реале. Снегирь теперь моя любимая птица, оБ нём я знаю всё. Я хотела бы участвовать в следующем марафоне и мне кажется, новичкам стоит "сюды ходить", помимо своей ветки добавляется общение с "себе подобными". Спасибо. Это здорово.

Мот мысли о марафоне.

Я пришла в марафон по совету форумчанина (видать активность некуда было девать) уже практически под закрытие.
В команде Чародеев меня приняли очень тепло, ммм подарочков надарили. Но ближе к сути. Командный конкурс я застала только последний и он был веселым и увлекательным. Такую быструю реакцию члена команды редко встретишь даже в "спитых" коллективах в реале. Снегирь теперь моя любимая птица, оБ нём я знаю всё. Я хотела бы участвовать в следующем марафоне и мне кажется, новичкам стоит "сюды ходить", помимо своей ветки добавляется общение с "себе подобными". Спасибо. Это здорово.
@Джаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу