Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё один подарок для @Бренда . Скоро у неё будет юбилей, аж 10 лет трезвой жизни. К тому же впереди 8 марта )))

Я ощущаю её, как свою родственную душу - по сообщениям, по её теме... Не знаю, почему.
И захотелось порадовать её.
Почему-то одеяло ассоциируется у меня с деревней, печкой и уютом. Хочется подарить эти ощущения и Бренде ))

Если ты @Бренда не против, то жду адрес в личку. Но пойму, если откажешься ))

п.с. я рукопоп, фото никак не хотят выходить красиво :isterika:
Какая плелесть! Мне очень нравится такие одеяла. Класс!

Подарок для @Чекушечник . Хотелось его порадовать, и почему-то первыми в голову пришли тапочки :-D Наверное, я в этот момент замерзла :-X

Тапочки лоскутные. Первый раз работала с полиуретановой (вроде так правильно) подошвой. Опыт, конечно, хороший :-D :CRAZY:

Андрей, если не против получить такие тапочки, то жду адрес в личке.
Здорово! Такие уютные, красивые! Настоящие Домашние тапочки!

Ещё один подарок для @Бренда . Скоро у неё будет юбилей, аж 10 лет трезвой жизни. К тому же впереди 8 марта )))

Я ощущаю её, как свою родственную душу - по сообщениям, по её теме... Не знаю, почему.
И захотелось порадовать её.
Почему-то одеяло ассоциируется у меня с деревней, печкой и уютом. Хочется подарить эти ощущения и Бренде ))

Если ты @Бренда не против, то жду адрес в личку. Но пойму, если откажешься ))

п.с. я рукопоп, фото никак не хотят выходить красиво :isterika:
Ничего себе - ты мастерица! Это что-то невероятное!

🔥11 конкурс на кубок огня! 🔥
Это подарок я творила для самой нежной и внимательной девушке нашего марафона! Эта девушка заслуживает на счастье, любовь и свободу!! Я постаралась вложить и наколдовать все самое прекрасное и душевное в эту птичку!
Я хочу подарить тебе @Сама Нежность символ нашего факультета на память об этих не простых 100 днях и поблагодарить за терпение, бесконечную любовь к ближнему и внимание.
Посмотреть вложение 352862
Вот это да! Какая красота! И правда, нежная совушка получилась!

Это подарок я творила для самой нежной и внимательной девушке нашего марафона! Эта девушка заслуживает на счастье, любовь и свободу!! Я постаралась вложить и наколдовать все самое прекрасное и душевное в эту птичку!
Я хочу подарить тебе @Сама Нежность символ нашего факультета на память об этих не простых 100 днях и поблагодарить за терпение, бесконечную любовь к ближнему и внимание.
обалденно! Люблю такие картины ...вроде нагромождение пятен, но ведь красота!!

@Захария
Танюша,ты честная,открытая,добрая,искренняя,с чистыми помыслами-я благодарностью приму от тебя этот нежный подарок❤️
Совушка чудесная получилась!:appl:Она не такая как все,даже окрас имеет иной🤗 Твой подарок приятен ещё тем,что ты мне искренне желаешь счастья ♥️Благодарю тебя и в ответ желаю счастья,любви и достатка в твою семью:obnim2:

Портреты это нечто!😍😍😍 я там подсмотрела утром, что спрашивали а если заказать🤔 вроде ответа не было ещё... Оч хотелось бы! 🤗
Спасибо!) :kiss2:
Да я вообще не портретист особо то, это так, набросочки по памяти :blush:
Когда ребята фотки выкладывали, мельком приметила) образы запомнила)
Ты точно всё подсчитал? 8-)

tenor-2.gif

Спасибо!) :kiss2:
Да я вообще не портретист особо то, это так, набросочки по памяти :blush:
Когда ребята фотки выкладывали, мельком приметила) образы запомнила)

Ты точно всё подсчитал? 8-)

tenor-2.gif
Ну да, это же какой зрительной памятью надо обладать, чтобы раз увидев так точно подметить и изобразить! :fainting:Еще раз БРАВО!:appl::appl::appl:
p.s. и это, я уже @sobrio заплатила, сказал, что менеджер твой:BYE:

Ну да, это же какой зрительной памятью надо обладать, чтобы раз увидев так точно подметить и изобразить! :fainting:Еще раз БРАВО!:appl::appl::appl:
p.s. и это, я уже @sobrio заплатила, сказал, что менеджер твой:BYE:
Фотографическая память 🙄
Пасибки)))

@sobrio буквально на два слова....
medsestra-s-klizmoj.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу