Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открою секрет. Бежал трешку на лыжах.. не быстро, пялился по сторонам, мял в кармане листок с надписью "фантастические твари", наезжал в задумчивости на собак в ошейниках, искал снегирей.. о боже!

Последнее редактирование:
Открою секрет. Бежал трешку на лыжах.. не быстро, пялится по сторонам, мял в кармане листок с надписью "фантастические твари", наезжал в задумчивости на собак в ошейниках, искал снегирей.. о боже!
Цель главное:слалом:

Открою секрет. Бежал трешку на лыжах.. не быстро, пялился по сторонам, мял в кармане листок с надписью "фантастические твари", наезжал в задумчивости на собак в ошейниках, искал снегирей.. о боже!
6e40e2e3a8d1cb684a00fed28b8b02e0.jpg

Смотрю тут по снегу и по зиме скучают многие, приезжайте к нам в Че. Снега полно. Горы, лыжные трассы.
по ощущениям -49 :girls2:
На улице пока не была, не хочется это ощутить
89D3CAA3-A607-42C2-A614-83445D04E403.png

Доброе утро, меня не теряйте, все нормально, просто на работе дел много, времени совсем не хватает.

Смотрю тут по снегу и по зиме скучают многие, приезжайте к нам в Че. Снега полно. Горы, лыжные трассы.
по ощущениям -49 :girls2:
На улице пока не была, не хочется это ощутить
Посмотреть вложение 352559
Была я у вас зимой)
Ну почти у вас, на Таганае.
Мороз по другому переносится

Таганай словно завис между Европой и Азией, разделенный двумя обширными речными бассейнами — Волжско-Камским и Обь-Иртышским. Здесь сохранились не тронутые рукой человека области горной тундры, реликтовые леса и моховые болота. Имя этого горного хребта в переводе с древнего тюркского означает «опора Бога», кеты называли его Камнем света, а этруски — «Вновь родившийся свет». С башкирского слово «Таганай» переводится как «подставка для Луны». (с)

Таганай словно завис между Европой и Азией, разделенный двумя обширными речными бассейнами — Волжско-Камским и Обь-Иртышским. Здесь сохранились не тронутые рукой человека области горной тундры, реликтовые леса и моховые болота. Имя этого горного хребта в переводе с древнего тюркского означает «опора Бога», кеты называли его Камнем света, а этруски — «Вновь родившийся свет». С башкирского слово «Таганай» переводится как «подставка для Луны». (с)
Дааа там клева

Была я у вас зимой)
Ну почти у вас, на Таганае.
Мороз по другому переносится
Ну да, до -20 почти не напрягает, до -30 - уже дубак, а дальше звиздец. Я сегодня первый раз видела, как взрослый 40-килограммовый кобель трёсся после 3 минут прогулки и бежал с воем к подъезду, задирая лапы, как лошадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу