В этом июле былаЯ была и на Тургояке и на Таганае, красота вообще. А ты летом на тургояке не была? Там самая прозрачная и чистая вода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом июле былаЯ была и на Тургояке и на Таганае, красота вообще. А ты летом на тургояке не была? Там самая прозрачная и чистая вода
Я вот и думаю мож вместо Югов туда рвануть летом. Мне недалекоМы каждое лето туда гоняем с палатками
Тогда встречаемся на Тургояке после квартального отчета и @Jamaica с нами))Я вот и думаю мож вместо Югов туда рвануть летом. Мне недалеко
А когда квартальный отчет?Тогда встречаемся на Тургояке после квартального отчета и @Jamaica с нами))
Август вроде,начало сентябряА когда квартальный отчет?
до 28 июля, я планирую до 25 июля закончить и гулятьА когда квартальный отчет?
Не, июльАвгуст вроде,начало сентября
Не, у меня раньше отпуск) следующий только в начале сентябрядо 28 июля, я планирую до 25 июля закончить и гулять
Когда приехала на Таганай было -31Ну да, до -20 почти не напрягает, до -30 - уже дубак, а дальше звиздец. Я сегодня первый раз видела, как взрослый 40-килограммовый кобель трёсся после 3 минут прогулки и бежал с воем к подъезду, задирая лапы, как лошадка
очень красиво!!!!Ещё один подарок для @Бренда . Скоро у неё будет юбилей, аж 10 лет трезвой жизни. К тому же впереди 8 марта )))
Я ощущаю её, как свою родственную душу - по сообщениям, по её теме... Не знаю, почему.
И захотелось порадовать её.
Почему-то одеяло ассоциируется у меня с деревней, печкой и уютом. Хочется подарить эти ощущения и Бренде ))
Если ты @Бренда не против, то жду адрес в личку. Но пойму, если откажешься ))
п.с. я рукопоп, фото никак не хотят выходить красиво
Я в обмороке)Ещё один подарок для @Бренда . Скоро у неё будет юбилей, аж 10 лет трезвой жизни. К тому же впереди 8 марта )))
Я ощущаю её, как свою родственную душу - по сообщениям, по её теме... Не знаю, почему.
Почему-то одеяло ассоциируется у меня с деревней, печкой и уютом. Хочется подарить эти ощущения и Бренде ))
А плакать зачем?Я в обмороке)
Саша, спасибо, я тронута! Какая работа кропотливая!Подарок для @Mushka доска декоративная разделочная "Волк"
Лена, с Новым Годом, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Посмотреть вложение 352685Посмотреть вложение 352687Посмотреть вложение 352688Посмотреть вложение 352689Посмотреть вложение 352690Посмотреть вложение 352691Посмотреть вложение 352692
Какая же ты умница! У меня есть такое в память о маме, она делала.)))Ещё один подарок для @Бренда . Скоро у неё будет юбилей, аж 10 лет трезвой жизни. К тому же впереди 8 марта )))
Подарок для @Mushka доска декоративная разделочная "Волк"
Лена, с Новым Годом, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Посмотреть вложение 352685Посмотреть вложение 352687Посмотреть вложение 352688Посмотреть вложение 352689Посмотреть вложение 352690Посмотреть вложение 352691Посмотреть вложение 352692