Каждодневное отмечание в 30 дневном больше бодрило и мотивировало, но в 100 конечно народ заморится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждодневное отмечание в 30 дневном больше бодрило и мотивировало, но в 100 конечно народ заморится)))
Принят!Хочу в марафон, правила принимаю
Записываем по очереди. Или по просьбе участника. В данном случае не было просьбы участника, а очередь волшебников.К Чародеям можно?)
Понятно. Была просьба однокомандника)Записываем по очереди. Или по просьбе участника. В данном случае не было просьбы участника, а очередь волшебников.
Привет! Принят. Проходи в свою команду Марафон - #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)Хочу в марафон, правила принимаю.
Привет, принят!Привет, принимаю правила, возьмите меня с собой...в марафон
Привет! Принят. Проходи в свою команду Марафон - #4_Фантастические Тварихочу в марафон, правила принимаю
Нет такого, есть ФилиныСлёзно прошусь в Факультет Магии!
Правила прочитала, обязуюсь придерживаться!!
Очень прошу, запишите Дусечку к нам. Сильно-сильно прошу, она моя сестра.)))Слёзно прошусь в Факультет Магии!
Правила прочитала, обязуюсь придерживаться!!
Вот туды!!!❤Очень прошу, запишите Дусечку к нам.
Да, у меня и справка есть!!)))Очень прошу, запишите Дусечку к нам. Сильно-сильно прошу, она моя сестра.)))
У нас правов нет) картинку будем менять, попросим и текст подправитьВот туды!!!❤
А у вас там написано факультет магии.
Исправьте срочно.)))
*борзометр зашкаливает
Вау!!У нас правов нет) картинку будем менять, попросим и текст подправить
Пошли к нам уже, тут флудить низзяВау!!
Сатрапы какие-то. (((
Куда!?Пошли к нам уже, тут флудить низзя
Куда!?
Укажите путь пожалуйста.