Привет! Принята. Беги уже в свою команду Марафон - #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)Слёзно прошусь в Факультет Магии!
Правила прочитала, обязуюсь придерживаться!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Принята. Беги уже в свою команду Марафон - #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)Слёзно прошусь в Факультет Магии!
Правила прочитала, обязуюсь придерживаться!!
Мадж, конечно Принят, беги к своей НежностиВсем привет!) Хочу в марафон, правила принимаю, в любую команду, всё равно команды в которых я участвую занимают 3 место и кто нибудь обязательно уходит в совет марафона,как правило девчёнки) Хотелось бы, конечно к Ясе в команду) Принимал участие во всех трёх марафонах, ни одного не закончил( сейчас отлежал в нарколожке две недели, к бою готов)
Спасибо, Юля!Мадж, конечно Принят, беги к своей Нежности
И заряжайся на соточку, не отпустим тебя уже))))
Привет!Добрый день. Хочу в марафон , правила принимаю.
Привет, записана, проходи в команду)))Марафон - #4_ЧародеиПривет! Возьмите меня с собой) правила принимаю!
Как у вас тут интересно) как в ХогвартсеПривет, записана, проходи в команду)))Марафон - #4_Чародеи
Осваивайся, после официального открытия еще интереснее будет)Как у вас тут интересно) как в Хогвартсе
Принята!всем здравствуйте! Хочу в марафон, правила принимаю. Определите меня, пожалуйста, куда-нибудь
Привет! Ты принят! Проходи в свою команду!Хочу в марафон, правила принимаю
Привет! Принята. Проходи в свое команду https://notdrink.ru/threads/4_fantasticheskie-tvari.41550/post-11086156Хочу в марафон, правила принимаю
Привет! Принята. Проходи в свою команду https://notdrink.ru/threads/4_charodei.41538/post-11079677Очень хочу в марафон! Правила принимаю.
Йессссс!Всем привет, хочу в марафон, правила принимаю, меня если можно в чародеи определите, буду просто трезвым балластом