Фишка
Эксперт
Всем привет. Хочу принять участие в марафоне, правила приняла. Запишите, пожалуйста, к Мушке в ФИЛИН
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принята, лети в свой ФИЛИН)))Всем привет. Хочу принять участие в марафоне, правила приняла. Запишите, пожалуйста, к Мушке в ФИЛИН
Играю правила принимаюПервый стодневный марафон трезвости на NotDrink.ru!!!Посмотреть вложение 279860
Посмотреть вложение 279859
Старт: 26 октября в 12.00 Финал: 02 февраля в 12.00
Приглашаем всех форумчан окунуться в атмосферу волшебства, принять участие в магических конкурсах, встретить Трезвый Новый год и Рождество в Гранд Холл Хогвартса!Посмотреть вложение 279849
Посмотреть вложение 279850
Каждый найдет в этом марафоне то, что нужно именно емуПосмотреть вложение 279862
- Для тех, кто только бросил пить и ему нужна поддержка и советы более опытных «коллег».
- Для тех, кто не пьет уже какое-то время, но чувствует, что враг еще силен.
- Для тех, кто давно и уверенно трезв и готов помогать другим.
Посмотреть вложение 279851
Участники марафона делятся на команды - факультеты.
Для факультетов создаются специальные темы - в которых и будет происходить большинство событий марафона.
Главное условие участия в марафоне и первоочередная задача всех участников - быть трезвыми!
Начиная с первого дня марафона 26 октября - участники не употребляют алкоголь ни в каком виде!
Команды факультетов самостоятельно выбирают старосту факультета, его заместителя и другие должности в команде.
Участники стодневного марафона должны отметиться в теме команды один раз в неделю с 22ч. 01 мин. субботы по 22ч.00 мин. следующей субботы каждой недели сообщением: "Я трезв". Администрация факультета собирает эти отчеты и вносит их в Журналы Трезвости.
Участник, не отметившийся в течение 2-х недель - автоматически выбывает с марафона.
Если участник "срывается" - он так же покидает марафон.
Но для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом", вы должны заявить в команде о том, что готовы воспользоваться шансом и обязуетесь больше не пить.
Посмотреть вложение 279852Посмотреть вложение 279863
В течение марафона команды будут выполнять разные задания, принимать участие в конкурсах и соревнованиях:
Участие во всех видах соревнований, выполнение заданий - исключительно добровольное и не является обязательным! Вы можете просто общаться в теме команды, или даже только заходить отмечаться, главная ваша задача - оставаться трезвыми!
- Зачет по трезвости: каждую субботу в 22.00 ответственный Ведущий подводит итоги по Отчетам Трезвости. Победителем становится команда, в которой меньше всего потерь среди личного состава (выход/срыв/шанс). Команде-победителю вручается орден "Самая трезвая команда".
- Задания для сохранения и поддержания трезвости: периодически команды будут получать специальные задания, направленные на проработку зависимости. Победителем становится команда, участники которой выполнят больше всего заданий.
- Развлекательные конкурсы: каждую неделю между командами будет проводиться один развлекательный конкурс. Условия определения победителя и награды в каждом конкурсе озвучиваются отдельно.
ВАЖНО: марафон трезвости не является отдельным методом трезвления и тем более "волшебной пилюлей"! Сам по себе марафон не бросит за вас пить! Общение, поддержка в командах - несомненно помогают сохранять трезвость, но этого не достаточно! Хотите сохранить свою трезвость и после марафона? Работайте! На форуме собрано очень много информации, описаны самые разные способы и методы трезвления, изучайте, выбирайте и действуйте! Начать можете с этой темы - тут собраны ссылки на многие полезные темы форума. А также рекомендуем выполнять конкурсные задания для сохранения трезвости - они направлены на работу с зависимостью и закрепление навыков трезвой жизни!
Ознакомиться с отзывами участников предыдущих марафонов можно в этой теме!
Посмотреть вложение 279853
- Команду единомышленников, чувство «дружеского плеча», поддержку и советы.
- Новички быстрее познакомятся с форумчанами и лучше изучат все полезности форума.
- Море позитивного общения, совместное участие в интересных конкурсах и квестах - все это позволит вам отвлечься от мыслей о «сложности бросания пить», и возможно ваша трезвость станет более легкой и непринужденной!
Готовы провести сто трезвых дней в компании трезвых друзей?
Тогда прочитайте правила и условия участия в марафоне и напишите в этой теме «Хочу в марафон, правила принимаю», и вас запишут в одну из команд!Посмотреть вложение 279858
Посмотреть вложение 279856Посмотреть вложение 279855
1. Участники, которые проголосовали в предыдущем марафоне: "Со своей командой в следующий марафон" - будут зачислены в соответствующие команды, если подтвердят свое намерение вступить в марафон.
2. Первые 15 мест в командах - зачисление по желанию (включительно со списками с предыдущего марафона).
3. Начиная с 16-го места распределение будет проводиться рандомно: запись в каждую команду по очереди или в зависимости от текущей ситуации с набором в команде.
Посмотреть вложение 279857Посмотреть вложение 279854
Деканы факультетов (наставники команд):
@Mik
@Сама Нежность
@на путь истинный
@Dr. Feelgood
Ведущие (модераторы):
@lucid dreamer
@Фёкла персиковна
@Tigra
@Siberia
Хранитель: @Mandragora
Координатор: @Джаз
Привет! Подожди немножко @Джаз придёт и определит в команду.Здравствуйте, возьмите заблудшую овцу. Примите без вопросов?
Только не играю, а хочу в марафон;)Играю правила принимаю
Очень рада тебя видетьЗдравствуйте, возьмите заблудшую овцу. Примите без вопросов?
Коко Брайс кумир всех, кто не умеет ездить на велике. Собственное наблюдение.Откуда знаешь?)
А, это из песни про птиц: Feeling...Принята, лети в свой ФИЛИН)))
Привет!Хочу в марафон. Правила принимаю)
Привет!Хочу в марафон. С правилами ознакомилась и принимаю.
Привет! Принята. Проходи сюда - это твой факультет Марафон - Факультет ВолшебстваХочу в марафон, правила принимаю. Правила прочитала, надеюсь в процессе допойму=)
Не поздно, это теперь твой факультет Марафон - Факультет Чародейства, проходи.Если еще не поздно, то тоже хочу попробовать в марафон (может быть кому то полезной, да и немного разобраться в своей социофобии), правила принимаю)
Привет!Хочу в марафон, правила принимаю.